[绿帽群P] 《异世绿王录》1-29完 作者:ctr4 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

之后没有休息,薇薇又套向下一个侍卫的肉棒,只是我看到那侍卫露出有些苦涩的笑容。

往前看是小武师排,10男3女,2个女的挺着大肚子,乳头还滴着奶,另一个是我熟悉的人,金璇月,我的母亲。

虽然每天还是会看到她,但是自有记忆以来就没搞过她一次(重点错了吧!),从7岁开始每天只有晚餐能见一次面,其他时间都看不到人。

连性启蒙教育都没有,这身体的主人还真是有够不幸。

还好有薇薇,嗯?等等,照这样看来,大哥跟二哥应该不是父亲的种吧。

父亲黑发中国人的样子,大哥却是一头金发和欧洲人一样,二哥却是红毛,啧啧,母亲是去那里混的种啊?往后排看过去,小翠在后面小武士里面练功,小绿在更后面教一群孩子做爱。

时间还早我就走到一个叫做圆女院的地方,里面三五成群坐满整个院子的女人,共同点是挺着圆滚滚的肚子,两个大乳房上还滴着奶,恩,应该是孕妇集中的地方吧,稍微算了一下,居然超过200人,一群裸体孕妇,造成的视觉感官冲击真是强阿,待了好一会,那群女人看到我,指指点点的然后笑成一团。

「是三小少爷。

」一个看起还怀孕中期的女护卫说。

「没关系啦,反正是天废体。

」另一个女护卫说。

「别乱说,小心大老爷罚你服侍他,我就每天带人去爽给你看。

」一个女护卫上前,「小少爷,想进去里面参观吗?」一脸忍笑的表情,心理面肯定不是好话。

「喔!可以吗?」我一脸惊喜的样子「可以啊。

」女护卫一把拉我进去,我看到一旁的牌子写,禁止男性入内。

一踏进去我就感觉到,丹田的小蝌蚪再缓缓地颤抖,越往孕妇越多的地方颤抖地就越快,到了那群孕妇中心时,蝌蚪分裂成3个,一左一右落到睾丸里,主要的那只留在原地开始转动,在搞圆的蚯蚓也开始转动起来,外表看起来没什么,只是老二却是呈现半勃状态,那群孕妇忽然没了声音,但是眼光像是饿很久的恶狼,狠狠地盯着我的肉棒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

论坛元老

激动人心,无法言表!