[绿帽群P] 《潜轨者》(01-35章:第一部完+番外1-3)作者:活色人 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

还好这时候是早上十点左右,正是这栋楼最忙的时间段,整个厕所里除了这个隔间空无一人。

「好关关……不要在这里………好不好……会被人发现的……去姐姐办公室……啊……轻点……会忍不住的。」

娇媚入骨的女声断断续续,似难受,似享受,那声调仿佛缺少一点控制力就会拔高起来。

「雅儿姐,我去你办公室半天不出来,不是更让人怀疑。」

关尔煌似笑非笑的声音传出,他目前也就在陈菲雅面前不用故意装老实,可以稍微调戏一下。

厕所里两人正是关尔煌和陈菲雅。

「那……那…就不能等……晚上…吗?你消失了…好多天,一回来上班就……就……来糟践我……啊……别顶……要死了…」

陈菲雅与其说是责怪,不如说是在撒娇。

关尔煌这时候两腿大张坐在马桶盖上,陈菲雅这美艳的少妇正坐在关尔煌胯间,紧紧搂抱在一起。

两人看起来似乎衣服都挺完整,陈菲雅更是画着精致的妆容,头上挽着一个少妇发鬓。

本就好看的眉毛似乎经过修饰,更加修长,圆润的小耳垂上今天带着流苏状的耳坠,正随着她身体的摆动摇摇晃晃。

东湖大厦作为高档写字楼,中央空调很足,厕所里非常凉快,但陈菲雅那好看的琼鼻上还是布满了细细的汗珠,樱桃小嘴微张,似在期待什么。

两人这时上身微分,一抹雪白露出,才发现陈菲雅白色蕾丝衬衫胸前扣子早被解开,薄薄的胸罩被卷成一股勒在两团娇嫩的乳肉上面,把本就不小的乳房勒得更加饱满。

下身灰色包臀裙早就整个卷在了陈菲雅细腰上,丝袜和内裤不知道是脱了还是本来没穿,两片雪白的臀瓣由于跨坐的原因,显得分外巨大饱满。

关尔煌的休闲裤也退到了膝盖上,两人赤裸裸的下体紧密相连,从后望去,一根儿臂粗的巨大肉棒把陈菲雅的蜜穴撑成一个圆洞,大阴唇都只剩下像鱼嘴一样小小一圈紧咬着。

「好关关……好弟弟……姐姐不行了……啊……我们别在这好不好……我……我会忍不住……的……唔……哼哼……」

陈菲雅嘴里说着不行,那圆臀却上下翻飞没有一刻停歇,幅度虽然不大,但是看那被翻进翻出的肉芽,以及白色的泡沫状淫汁,也知道摩擦有多么的剧烈…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

有点刺激,心脏有点受不了

高级会员

感恩无私的分享与奉献

金牌会员

金牌会员

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

金牌会员

楼主加油,我们都看好你哦。
淡定,淡定,淡定……

金牌会员