[精品小说] 《迷糊的妈妈》(1-10) 作者:北岗秀一 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

《迷糊的妈妈》(1-10完结 番外篇 特别篇 同人6篇) 作者:北岗秀一
过了一会,妈妈正准备脱下丝裤袜和内裤,槟榔叔就突然跑进了妈妈的浴室里面,然后从后面扯下了妈妈的丝裤袜和内裤,就把妈妈的手贴着浴室的墙壁,槟榔叔下面大大的肉棒就快速的从后面顶入了妈妈的蜜处。
  “噗兹!!!”
  “啊!啊!!嗯!啊!!嗯!啊!!啊!!嗯!啊!!嗯!!啊!!”。
  妈妈突然被槟榔叔从后面侵袭,槟榔叔就开始不停的抽送着,然后双手抱紧妈妈的细腰,妈妈本来有些惊吓,但是槟榔叔不停的抽送着,妈妈忍不住的喘息,然后发出了阵阵的娇吟声音。
  “嗯……啊……嗯……不要…………嗯……嗯……求……求你……嗯……嗯……不……行……嗯……啊……嗯……嗯……”
  妈妈双手撑着墙壁,有些羞红着脸闭起眼睛,槟榔叔听到了妈妈的央求声音,不但没有停手,更兴奋的快速抽送,再抽送了一会后,槟榔叔就把妈妈压在浴室的地上,然后抬起妈妈的大腿放在自己的肩膀,就挺着肉棒,快速的送进妈妈的蜜处里面。
  “嗯……不可……以……啊…………嗯……嗯……不……要…………嗯……嗯……嗯……”
  槟榔叔听到了妈妈好听的娇吟声音,就更舒服的抽送着自己的肉棒,妈妈也觉得非常舒服,身体没有了力气,槟榔叔在努力的抽送后,就抱起妈妈回到卧室的床上。
  然后槟榔叔就躺在床上,让妈妈坐在自己的大腿上,自己的肉棒就对准了妈妈的蜜处,开始送进妈妈的蜜处里面,然后槟榔叔的双手抱紧妈妈的细腰,就开始了上下的抽送。
  “嗯……不……不要……嗯……会……舒服……嗯……嗯……啊……好……舒……服……嗯……”。
  槟榔叔的双手慢慢移到了妈妈的乳房上面,然后一边抽送一边揉着妈妈的乳房,抽送了一会后,妈妈有些想挣扎,但是槟榔叔不断的抽送,妈妈觉得身体非常的舒服,脸也红了起来,就闭起眼睛发出了娇吟的声音。
  “嗯……嗯……嗯……啊……嗯……嗯……啊……嗯……”
  槟榔叔看到妈妈脸红红的样子非常漂亮,就更快速的抽送着肉棒,妈妈也非常舒服的被槟榔叔抽送着。
  “嗯……嗯……很……舒……服的……嗯……在……用力……嗯……嗯……对……在……深……嗯……嗯……这……好……舒服…………嗯……嗯……啊……不……可以…………会…………不……可以……嗯……不能…………在……里面…………嗯…………啊……不……行了…………啊!!!!!”。
  槟榔叔快速的抽送后,妈妈觉得蜜处很舒服,而槟榔叔瞬间也觉得肉棒一阵舒服,也想要更努力的抽送着,就在这时候突然一个警察叔叔跑进来,原来槟榔叔的老旧车子放在铁门外面阻碍了交通,然后警察叔叔想到家里告诫,然后看到了槟榔叔欺负妈妈。
  所以槟榔叔吓的想跑出去,可是跑了不久,就被一个东西绊倒了,因为那是我放的玩具,是要报复欺负妈妈,还有不能去百货公司的怨恨,最后警察叔叔安慰了妈妈后,说以后不能让坏人进来家里,然后就把槟榔叔捉走了,过了几天,我同学说他爸爸喜欢脱光衣服在警察局外面裸奔。
  最后警察叔叔生气的开了一枪,刚好打到了他爸爸下面的肉棒,然后他爸爸就去变性,常常穿女生的衣服去勾引别人的丈夫,最后槟榔叔变成了槟榔阿姨,而我同学也被他妈妈接去住了,幸好这次有槟榔叔的老旧车子,所以妈妈才逃过一劫,所以妈妈虽然有点迷糊,但是无赖的槟榔阿姨更迷糊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感恩无私的分享与奉献
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
真是难得给力的帖子啊。

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

高级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

楼主加油,我们都看好你哦。

金牌会员

太生气了,无法HOLD啦 >_<......