[绿帽群P] 《绿侣游仙》第四部完结 作者:guodong44 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

当侍卫们的鸡巴插进贵妇们的骚屄后沐晨霄妃子们

的禁锢打开了。

收到我的传音指示后她们立刻飞向了民众中间、对他们张开了双腿。

在稍稍犹豫之后男人们脱光了衣服然后疯狂的奸淫起当年欺压自己的高贵女仙来。

看到一片淫靡的景象我脱光了衣服后爬上了床然后激动的对母亲说道:“娘!骑在儿子多的背上和他们肏屄、给他们下种吧!以后只要您想怀野种就让儿子伺候。

儿子希望你生的每一个野种都是骑着儿子的身上怀上的!儿子要做您怀野种的床垫!”

听到我下贱的话母亲骑在我背上和齐宗、刘贺肏屄的同时大声浪叫道:“儿子!我的王八儿子!娘满足你!娘以后怀野种的时候都会骑在你的身上和奸夫肏屄、让你做奸夫搞大我肚子时候的床垫儿!哦~~~~太爽了!齐宗、刘贺使劲儿肏我、使劲儿奸我!搞大我的肚子在我的王八儿子丈夫的背上搞大我的肚子吧!”

同时肏着母亲骚屄的齐宗和刘贺配合的并不是很好不过为了能同时把精液射进母亲的身体里、两人还是勉力挺动着鸡巴。

由于两人都想快点儿射精、搞大我母亲妻子的肚子所以他们并没有忍耐。

一刻钟左右之后两人发出了兴奋的吼声。

“贱母仙后!老奴射了!老奴射啦!怀上老奴的野种吧!”刘贺一边射精一边大声喊道。

“娘!儿子射了、儿子给您下种了!怀上儿子的野种、给你自己生个孙子吧!”齐宗大声的喊道。

“天哪!你们两个坏蛋……竟然当着这么多人的面儿给本宫下种、本宫要在夫君儿子的背上怀上你们的野种啦!”母亲淫贱扭动着身体浪叫道。

在母亲的浪叫声中抱着野种儿子撅起屁股被肏骚屄的映月大声浪叫着达到了高潮。

同时被肏骚屄和屁眼儿的弄影、傲霜也大声的浪叫起来。

在浪叫声中两人一起摸向了自己的肚子然后大声喊着“要生了!”

听到弄影和傲霜的大叫肏着他们的孩子立刻抽出了鸡巴。

不一会儿之后小小的婴儿被两人当众生了下来。

看到两个婴儿后我开心的笑了、因为这是两个漂亮的女孩儿。

想到两个女孩儿以后在我的教导下成为和她们母亲一样淫骚女人的情景我心中充满了期待。

母亲被下种、两位爱妻当众生下女儿并不是这场淫宴的结束、只不过是开始。

在一片清脆的“啪啪”肉体撞击声中我大声的宣道“三天之内尽管肏任何你们想肏的女人!我的仙后们无偿对任何难惹张开双腿!尽管玩儿吧!”

在我宣之后众臣、实力强大的修仙者立刻扑了过来。

看到他们把挺立的粗大鸡巴插进我爱妻们身体里的情景后我的嘴角邪笑着扬起。

就在他们扑过来的一刻我已经施法暂时封印住了他们妻子的法力、勾起了她们的欲火。

在他们肏干奸淫我妻子的时候他们的妻子不但暂时失去了抵抗能力、还饥渴的对身边的男人张开了双腿、撅起了屁股。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

我只是路过打酱油的。

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
淡定,淡定,淡定……

中级会员

激动人心,无法言表!

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。
淡定,淡定,淡定……