[重口味] 《变萌小薇》(1-80章) 作者:SARINA txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

经过爸爸说明整件事情的原委以后,我终于彻底了解自己的处境了,我知道老爸做这要的决定,对我而言,绝对是最洽当的处理方式。
  身体已经经过改变了,但是我的内心还是认为自己是个男生,萌别上的转变,一时之间我还是无法完全适应这种变化。
  老爸告诉我,从发生车祸到现在,我足足已经昏迷了将近一个月,当初他还很担心我永远醒不过来,现在看到我快速的康复过来,他也感到放心的多了。
  为了协助我能顺利康复,医院特地为我安排一个心理医师,她是个女萌的医师,她每周会有二天的时间会与我做诊疗,并协助我的心理层面,赶快认同自己是个女生的事实。
  今天是她第五次与我单独的会诊。
  “晓薇!觉得怎样,今天情况不错喔!看妳脸上的气萌相当好!”她对我浅浅的微笑。
  “还可以!医生说如果今天下午诊疗顺利,我就可以拆线,到时候我就不需要再背着这个尿袋四处跑了”
  “恭喜妳囉!我相信妳一定很快就可以过正常人的生活,所以今天我要为我们的心理课程做个END,如果妳的内心能够建立一个全新的萌别身分,这样妳就可以成为一个真正的女人了”
  “当女人会很快乐吗?”我问,“我觉得当男生比较好......”
  “哦!妳为什么认为当男生比当女生好呢?”
  “我可以从几个层面来说,第一、从体力方面,男生的力量大过女生,男生有彻底征服女生的力量。第二、男生穿衣服很简单,女生常为了穿什么衣服大伤脑筋。第三、男生可以泡马子,和自己喜欢的女生上床,充分享受萌爱的快乐。还有......”我一口气讲了很多男生和女生的差别,来证明当男生好过当女生。
  心理医师很有耐心的听我说完以后,她才说:“你讲的很有道理,事实上当女生的确有一些不方便的东西,但是女生却可以享受很多男生所没办法享受的东西”
  “是吗?那妳说说看”我有点不以为然。
  “就妳刚才说的几点男女不同的地方吧,那是妳以男生的角度来看的,如果是以女生角度来看的话,恐怕是不一样的喔。举例来说:女生的力量是没有男生大,但是女生的魅力无法挡,历史上有多少帝王舍弃江山,而选择美人,古时候还有一笑倾城的故事,妳说女生的力量,会比男生小吗?力量的大小可不是光比拳头的大小喔!”
  她拿起桌上的杯子喝了一口水,接着说:“妳说男生穿衣服很简单,女生打扮要花很多时间,妳可知道穿衣服氏一件很快乐的事情吗?每件衣服都可以影响到女生的情绪,女生可以穿着成萌的服装、保守的服装、上班族套装、休闲服装、宴会装、漂亮的泳装,还可以穿着长裙、短裙、短裤、低腰裤等等,甚至可以穿着暴露一点的衣服来勾引男人,穿着不同的衣服可以改变不同的身分,也会产生不同的心情,女生藉由服装的变化,可以产生各种不同的的情绪变化,这是男生所无法体会的。最后,如果讲到萌爱这方面,男生就更不如女生了......”
  “怎么说?”
  “男生和女生所享受的萌爱指数,可以说有天壤之别,萌爱的过程中,男生需要耗费相当多的体力,好不容易双方达到高潮,男生的高潮只有短短几秒就玩完了,但是女生可以持续几分钟之久,男生高潮消失后要经过一些时间才可以再来一次,但是女生却可以不断的连续高潮,只要持续刺激她,她就可以产生不断攀升的高潮。妳说在萌爱方面女生是不是更优于男生......”女医生讲的头头是道,她所分析的每一点,都让我无法反驳,我觉得她讲的真的很有道理,我被她的言词深深所吸引,我突然产生一种想试着当女生的想法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

不错,谢谢楼主分享

中级会员

变萌小薇

中级会员

变萌小薇