[绿帽群P] 《叶公好绿》全本 作者:皇箫 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

下一个视频时间更长,直接就是13分钟了。果不其然,里面就是真刀实枪干起来的过程了。

一上来自然就是刚才那个姿势,两人面对面,交合处,一根肉棒不断地进进出出,带着闪闪的水光,这些显然不会是口水了,毫无疑问,女人已经彻底动情了,而且这出水量真不是盖的,虽然声音很小,但是已经可以听见微微的「呱唧呱唧」的水声了。

而且听不到「啪啪啪」的声音,男人根本没有插到底,两人的胯部和腹部根本没有相撞,只有男人的腰与女人跨在两侧的丝袜腿摩擦的「沙沙」声。

我忍不住吞了口口水。女人虽然醉着酒,但是已经开始发出断断续续的呻吟了,声音之娇嫩让人听了忍不住腰软,我感觉我的龟头已经肿胀到不行了,我怀疑要是有只柔软的小手给我摸了摸,或者对着它吐口气,它一定不会吝啬吐出一些白色的口水表示感谢的。

机械般的重复动作持续了四五分钟,男人突然拔出了肉棒,龟头充斥着血红色,和一开始没插进去前的粉红简直不像是同一个东西,而且龟头分外的狰狞,马眼大张,杀气四溢。

虽然粗长的肉棒退了出来,但是女人那深邃的小孔依然保持着张开的状态,不过正在以肉眼可见的速度不断缩小,我忍不住感叹,这种恢复力,插进去得有多爽啊……

男人把女人的右腿拨向左边,和左腿叠在了一起,两条腿一闭拢,那条一线天又回来了,仿佛刚才粗暴地抽插没有发生一样,只有那破裂着大口子的丝袜、拨到一边的内裤以及闪闪反光的水迹证明着刚才发生了什么。

男人一只手扶着肉棒,找准位置,再次把肉棒挤了进去,有了刚才的经历,这一次的进入很顺利,不过女人的呻吟更大了,显然,这样的感觉更加强烈一些。

男人开始了抽插,虽然进入的长度差不多,但是这个姿势,男人的腹部会撞到女人侧着的臀部,啪啪啪的声音终于响了起来,同时,男人空出来的手也开始在面前的两条美腿上抚摸起来,看得我都忍不住想上去摸一把,说一声「大哥你干你的,腿我来摸」。不过可惜,大哥选择我全都要。

镜头也开始流转,虽然刻意避开了面部,但是女人全身上下几乎都被展示了个遍,那一双丰硕的乳房由于侧身叠在了一起,但却没有我想象中的松弛和下垂,还有着一丝的弹性,顽强地让两枚乳头挺在空气中,其上亮闪闪的晶莹也证明它们已经被宠幸过了。

极品,极品啊!我羡慕得快要原地爆炸了。

过了几分钟,男人又拔出了肉棒,我还没来得及反应,就看见女人那两片粉色的阴唇自己往里收缩了起来,一股透明的液体喷涌而出,女人也发出了这个视频目前为止最为婉转悠长的呻吟。我靠,居然还会喷水……

可是,我怎么他妈的觉得这女人的声音有点熟悉呢?还有那女人的腰身,也让我有一种似曾相识的感觉……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无回帖,不论坛,这才是人道。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
无回帖,不论坛,这才是人道。

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

真是难得给力的帖子啊。