请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[绿帽群P] 《我妻和她的医生们》(1-9)作者:sonycn188 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我在门外听到敏的叫声,轻轻地转了门把手推了一条缝隙,原来洋老古让妻子躺在床上,要敏脱下衣服,小方正帮妻子打开T恤,敏的D形双乳暴露在老古和小方面前,敏羞红着脸,头微微侧向一边,不好意思看他们俩,这时老古伸过手来捏了一下敏的乳房,所以敏不经意间惊叫了一声。

「那汤女士,你躺到床上去吧,我给你检查。」小方对妻子说。

敏用手抱着胸,先把屁股坐上在床沿然后抬腿躺在床上。小方见妻子躺好,就用两手轻轻抓住敏的双手,慢慢的掰到妻子头部上方。

由于妻的手被掰开,圆润的双乳彻底失去了保护,像两只无助的小白兔孤立无援的暴露在老古小方面前,头不由的害羞地侧向一边,当然我看不到她的脸。

人害羞时本能的会倾向别人看不到的一边,当然会本能选择门的反面,因为门有别人进来的可能性。

方护士没有让两只小白兔长时间的闲着,开始用双手同时揉捏双乳,还用母指和食指捏了一下敏黄豆般的粉色小乳头,每捏一下乳头,妻子都忍不住呻吟了一下。

「再检查一下阴部吧……」老古对小方问道。「汤女士,请把内裤脱下,把双腿抬到架子上」

妻听后把上衣拉到肚子上,之后慢慢的脱下内裤,妻快速的看了一眼老古的眼睛,把双腿放到床两边的架子上,又把头侧向一边闭上了眼睛。

方护士并没有走到妻子两腿正中间,只是走到侧面,面向着门口,也就是我这边。

而老古则走到妻子两腿的正中间,两手抱在胸前正在仔细观察妻子的脚和腿,妻子的小脚很白嫩,脚趾搽着粉红色的指甲油,显得很可爱,这时可能因为害羞而紧张脚趾已经微微弯曲着,小腿大腿丰腴而不粗,让人忍不住想细细抚摸和亲泽。

这时我看老古嘴角上扬了一下,明显是淫笑了一下。

一个可爱性感年轻的女人像光猪一样剥光了,双腿还扒开了躺在案板上,是个男人都会起淫意吧。

连我这个丈夫看了这情景下面都起来了。何况一个从未见过妻子裸体的陌生人。

这时站在侧面的小方在用手拨弄妻子的外阴,用手指拨开阴唇,老古立马弯腰俯身,把头放在妻子的两腿间观察起来……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
淡定,淡定,淡定……
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

中级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

看到这帖子真是高兴!

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

高级会员

看到这帖子真是高兴!
真是被感动的痛哭流涕……

中级会员