[绿帽群P] 《高贵教师妈妈被同学调教成母狗》(1-10)作者:chongze txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我妈妈继续将手伸入短裙里,努力抠出三个粉色椭圆形小球,拿到张强面前给他看。

张强貌似琢磨了一会,又说:「把这些都塞到屁穴里去。」

我妈妈闻言一愣,下意识地开口:「可是,贱奴的屁穴里本来就有……」「塞!」还没等她说完,张强就用冰冷的语气打断了她的话。

我妈妈一个哆嗦,颤抖着手将那三个小球重新塞回了短裙里。不过在她塞的过程中,明显的面露痛苦之色,还断断续续的发出「啊~啊~」的叫声。

张强只是在一旁看着。真是个畜生,我心里不住暗骂。在我妈妈将手伸出裙底,塞好小球后,张强将丝袜揉成一团,对我妈妈下令:「张嘴。」

我妈妈听话的长大嘴巴,而张强也立刻将手中的内衣团塞入了我妈妈的嘴里。然后又继续道:「母狗三式。」

听到命令,我妈妈即刻作出了反应,只见她将身体向后转,双手双脚挣在地上,趴着的时候保持手臂和双腿伸直,将短裙掀起,屁股努力撅向张强的方向。将自己的阴户和屁眼这些私处毫无保留得暴露给了她的学生。这一套动作行云流水,熟练得让我感到不可思议。

而张强貌似也甚是满意,他对着我妈妈那仿佛艺术品的屁股欣赏了半天。才点了点头,双手抓住我妈妈的纤纤细腰。

一开始,我就发现由于两人身高差距太大,哪怕我妈妈努力的撅起屁股。可还是与张强的胯部有段距离。我在疑惑张强是不是要蹲下的时候,只见他,低喝一声,竟是直接将我妈妈举了起来!

张强毫无怜惜的将自己的鸡巴捅进我妈妈的体内。这时我才发现,原来张强竟有如此力量!一米五不到,体形较小的妈妈在一米八几,身材魁梧的张强面前,如同一个美丽的人偶娃娃,任由一个力大无穷的巨人,揉圆搓扁。

张强的动作只管自己舒服,用巨大的力道撞击我妈妈娇小却又丰盈的屁股。在这小小的房间里,充满了肉体之间的碰撞声,雄性的喘息,以及一名雌性模糊的呜咽……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢楼主分享精品文章,支持楼主
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

中级会员

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。
感恩无私的分享与奉献

论坛元老

感恩无私的分享与奉献

新手上路

都收费吗?有免费的没有?