[绿帽群P] 《绿侣游仙》(三部合一)作者:guodong44 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我坏笑着在师娘耳边说道:「娘,你的大

奶子晃来晃去很不方便吧!放在椅背上给前面的人享受一下吧!」

听到我的话后,师娘的眼中立刻淫光闪现。虽然已经不再是原本的贞洁人妻,

但师娘除了师傅之外只给我和静尘这两个最亲近的男人玩儿过。想到要在我的命

令下把男子顶在陌生男人的背上,师娘激动极了。探身向前,令身体越过了前面

椅背后,师娘的奶子立刻就顶在了男人的脖子上。温暖的触感立刻令男人发现、

进而有发现了原本忽视的椅子颤抖。但是当他回头的时候却没有发发现任何人,

他立刻明白身后有境界超过他、以及身边众人很多的高人隐去身形在做着淫贱事

儿。

「这位前辈!如果不介意,可否展露身形,让晚辈也看看。」因为师姐而饥

渴不已的男人一脸期待的看着无人的空位说道。

这次我和静尘都没有说什么,把决定权交给了师娘自己。享受静尘的奸淫,

师娘在犹豫了一会儿之后,眼中露出了令我们兴奋的淫光。然后我感觉身边一阵

微弱的法力波动,回头看着我们的男人也露出了惊愕的神情。很显然,他是看到

了,不过除了他之外,我们旁边和后面的人一点反应都没有,很显然是师娘只对

他解除了隐身。而男仙那震惊、不敢置信的神情告诉我们,他知道师娘的身份。

「凌……凌夫人!」男仙惊愕的说出了师娘的身份。

「我现在……不是凌夫人!我是在你面前光着大腚和儿子乱伦肏屄的不要脸

贱货!来!揉我的大奶子,使劲儿揉、随便儿亲!和我儿子……一起玩儿我吧!」

次在亲人之外的人面前展露自己淫贱一面儿的师娘,发出了淫荡的邀请。

师娘的淫浪令我和静尘都感到吃惊,何况是眼前的男人了?在稍稍惊愕之后,

他立刻被师娘的淫叫叫醒,然后伸出颤抖的手抓住了师娘一对儿晃动的大奶子。

虽然心里害怕被报复,但是已经到了这地步,如果不玩儿玩儿就彻底亏了。当握

住师娘的奶子开始吮吸乳头儿后,他立刻就露出了惊喜、兴奋的神情。地位崇高

女仙君的乳汁,令他平常到美味儿的同时,法力惊愕仙体也得到了提升。

看到师娘竟然把一对儿诱人的奶子给陌生人玩儿,静尘兴奋连连挥动巴掌拍

打师娘的丰臀、肏干的力道也加大起来。奶子被陌生男人玩儿、屁股被拍打、骚

屄被亲生儿子肏干的师娘,发出了淫骚放浪的淫叫。不过在淫叫一会儿之后,饥

渴的师娘就忍不住脱掉了陌生男人的裤子,然后抱着他的屁股把挺立的鸡巴吞进

了嘴里。看到如此情景,鸡巴挺立的我呼吸急促,握着鸡巴撸动、期待着一会儿

享用师娘的身体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

注册会员

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言

新手上路

呵呵叫姐姐哈哈哈