[女生香艳] 《YinYin物语》作者:小蝶浪 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

这里没有这本书,目前有1到15,可惜中间缺几章找不到,不影响什么,文章不错!TXT文章,解压后159kb
  琴姐姐看到了我们的话,居然坏坏的托起自己的丰满异常的乳房,还示威似的挤出一道深深的乳沟,象猫一样舔着自己性感的红唇,气死人了。
       :哪有,我喜欢玩你的小奶子啊,还有你的小嫩逼!哈哈,赶紧过来吧。
       我和大手正调笑着,琴姐姐打字说:老公,原来你背着我已经把人家雯雯操了啊,要不你怎么知道人家的逼是嫩的呢?
       我咬着嘴笑:姐姐,姐夫操我的逼你吃醋了啊~~人家比你年轻啊,所以逼逼当然比你的嫩啊,姐夫当然更喜欢操我的小逼逼啊~~
       这么说真的好刺激呢,感觉小穴穴猛的一紧,一小股淫水好像流了出来。
       琴姐姐一张俏脸装出生气的样子:老公,死雯雯在故意气我哎~,有机会操死她,帮人家报仇嘛~~
       就见姐夫的手捏着她硕大的乳头玩弄不已,不一会儿,琴姐姐就看着微微喘息了起来。我还是故意逗他们:姐夫,你想操人家,总得拿出真本事来啊,你要是能把姐姐操得欲死欲活的,人家才愿意让你操嘛~~
       只见一个很健壮的男人趴在琴姐姐的胸前,吮吸琴姐姐的乳头,舌头飞快的舔弄挑逗着。琴姐姐很兴奋的样子,双手紧紧抱住他。嘴里呢喃的说着什么。
       那个男人玩弄了一会儿琴姐姐的乳房,给了我一个充满邪性的笑:小骚货,看我怎么把你琴姐姐操死的,然后我就去操你。然后在琴姐姐的下身探了一把,伸给我看时,沾满了亮晶晶的水。
       等他站直了出现在视频里,我居然看到了这个被我成为姐夫的人,居然拥有一根非常漂亮而且强壮的宝贝!至少有16厘米的大肉棒非常的粗大,而且龟头的肉楞很厚实的样子,肥厚得象是最最美味的香菇,更要命的是他棒棒显出紫红的颜色,握在他手里,就象一条贪婪的蛇。
       :哇~~姐夫居然有一根这么漂亮的鸡巴啊,琴姐姐你一定被这根鸡巴操得很爽~~我看得眼睛都直了,虽然好多男人和我视频过,但是从来就没有见过这么让我有感觉的大肉棒呢!(当然,都是人家给我看视频,我没有视频给人家看的啦。)
       琴姐姐很开心的笑着,低头在涨涨的鸡巴头上一吻,又撸了两下,:雯雯,喜欢这根鸡巴吗?
       :当然喜欢啊,被这么漂亮的鸡巴操绝对是件很幸福的事哎。
       :那你过来吧,咱们姐妹俩一起享受这个宝贝,好不好?
       :呵呵,我还是看看姐夫的本事再说吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
激动人心,无法言表!

高级会员

我只是路过打酱油的。

中级会员

这部好看不,节约用钱

高级会员

我只是路过打酱油的。

高级会员

我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
真是难得给力的帖子啊。

论坛元老

感恩无私的分享与奉献

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!