[绿帽群P] 《仙漓录》(1-26)作者:玫瑰圣骑士 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

莫漓甚至睡了一会,以让刚才过度劳累的心神得以修复。等到那猴腮男修士再次挺着肉棒爬过来,莫漓才睁开美睦露出妩媚和欲求不满的眼神。此时莫漓浑身都散发着性感的魅力,她见男人过来,双腿便热情的盘住男人的腰部,用自己柔嫩美乳抵在男人的胸膛,然后「咕叽」一声让男子的肉棒插入自己淫水泛滥的肉穴中。

那猴腮男修士插入莫漓的肉穴后便舒服得再次闷哼一声,然后便开始运功吸取莫漓的元阴真元。莫漓再次感觉到那插入自己肉穴的肉棒一股刺痛和麻痒传来,一运行姹女决那麻痒的感觉便可以忍受了。反倒是阴道内的肉箍开始按照一种频率蠕动着,体内都真元按照姹女决第二层的周天运行起来,这是莫漓第一次按照姹女决第二层运行真元。猴腮男子虽然感觉和上几次不同,但是依然按照九浅一深的规律抽插着莫漓的肉穴。

猴腮男子每次浅浅的插入,莫漓体内的真元便在化阳为元的心法下打通一条经脉,让姹女决第二层的小周天进展一点,当男子再一次深深的插入时,莫漓浪叫一声,子宫和阴道抽搐了几下但没有泻身。而姹女决控制的真元在巨大的淫欲下将一处经脉扩充起来,将那小周天的经脉运行巩固。

当第二轮九浅一深的抽插肉穴时,莫漓阴道内的肉箍已经可以按照姹女决的节奏把握男子肉棒的抽插。每一次浅浅的插入,莫漓姹女决二层的经脉便增加一份,而阴道蠕动的频率便越精准。

当第二轮深深的插入时,莫漓还是高潮了,她假装无法忍受的摇着头,用纤手抓着自己散乱的发丝,如痴如狂的浪叫着。可是抽搐阴道中输出的真元元阴却要比前几次少得多,阴道的抽搐也不像上几次那么强烈。

这次猴腮男子没有给莫漓休息的时间,他狞笑着任由莫漓的双腿缠在自己的腰间,强壮的胯骨开始加快速度熟练的抽插着莫漓的肉穴,一双怪手开始狠狠地揉搓莫漓已经凸起的乳头。

「怎么样,我厉害吧!」猴腮男子看着妩媚异常的莫漓,蔑视的说道。

「你快给我啊,再狠一点,我要被你肏死啦!」莫漓被肏得流着口水,吐着香舌,浪叫着说道……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

高级会员

我只是路过打酱油的。

中级会员

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

论坛元老