[绿帽群P] 《奴隶人妻李梅》(1-10)作者:lvwen txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

然而李志根本没有听她说话的意思,三步跨做两步就来到了她的身旁,一手强有力的抬起她的下巴,对着她还想狡辩的嘴巴强行的吻了下去,另外一只刚刚她还惦记的手立刻让她梦想成真,毫不客气的扣进了那淫水氾滥的蜜壶。

怎么可以这样!李志是混蛋!男人果然都是混蛋吗?不行!我怎么了?感觉要化掉了……到了……

「呜呜呜呜!」被男人的舌头堵住的嘴里发出了明显的呻吟,李梅的身体也不自主的痉挛摆动,不到一分钟就被李志弄到了高潮。

感觉到女人的异动,李志立刻就把高潮后那软绵绵的身体按在了厨房的地板上,一手把那碍事的裙子拔到了腰间,一手彻底扯掉了沾满淫水的白色内裤。顺带他自己也把裤子拖到了膝盖,露出了一根尺寸夸张肉棒,如果说王林的鸟是一,那么这一根至少也是二,甚至更大一些,目测长度就有二十厘米,粗壮的像是长期敲键盘导致肌肉萎缩的王林的手腕一般。

「放过我吧!不要!我不会告诉别人的!求求你!」躺在地上被李志死死压住的李梅苦苦哀求着,却是继续被男人撕扯着衣服,露出了她原本被保守衣物覆盖无法看出规模的硕大胸部。

「不要啊!不行!太大了!求求你走吧!」男人不理睬归不理睬,但李梅还是继续哀求,她感到那比自己老公大了一倍的男人搅动在自己早已决堤的下体,十分顺利的突破防御,重重的刺了进去,「我……啊啊啊!」那被撑到爆的感觉一发入魂,让李梅忍不住尖叫了起来。

看着趴在自己身上的男人仿佛打桩机一般不知疲倦的不断冲击,李梅觉得自己的脑子都被搅成了一团浆糊。好快……好猛……好大……禽兽……不对……那里是哪里……

「不要!好奇怪!你到哪了?噢噢噢噢!」仿佛男人用自己的鸡巴顶住了一个按钮,然后就有一股电流直刺大脑一般,李梅觉得自己舒服的仿佛快要死掉了,每次男人顶到那个部位,李梅就爽的翻一次白眼,甚至都没发现自己被男人奋力揉搓的乳头,不知何时分泌出了乳汁……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主加油,我们都看好你哦。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

中级会员

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

中级会员

论坛元老