[绿帽群P] 《我和妈妈示范性交(改编)》1-8 作者:王五爷爷 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

陈老师讲解道,“在性交时,最深可以插入到子宫,但是李同学的阴茎估计只有七寸长,而李妈妈的阴道应该有九寸之深,因此李同学的阴茎只能进去这幺多,是到不了李妈妈的子宫里去的。”

“这样不行吗?”

还是刚才的那位女生说道”

“也不是不行,如果哪位男同学的阴茎有九寸以上的长度的话,我们可以让那位同学和李妈妈示范一下,只是今天我们的性交示范没有必要插入到子宫里去。李妈妈你同不同意男同学与你做子宫的性交呢?”

“可以的!”

妈妈点头说道。

“那么哪位男同学的阴茎够长呢?自觉上前哦!”

陈老师刚说完,只见一位男同学站了上来,因为站起来的时候裤裆被勃起的阴茎顶的老高,所以身体明显有点弓着腰。

陈老师看到他这个样子不由得抿嘴笑了一下,说:“没关系的,文雄,都是为了让大家更好的学习,而且你是班长,更要为同学起带头作用啊”

原来这位同学是班长,看起来鸡巴比我的大多了,我心里想到。

“来,把裤子脱掉吧,走到老师这里。”

文雄应声把裤子和内裤褪下来,只见一条长长的鸡巴一下子从裤裆里弹出来,红通通的上下直晃,左右几个女生偷眼看了,都红着脸又低下头。

文雄穿着白色上衣,赤着下身走到讲台上,面对大家。

“文雄,你插进去试试!”

陈老师说道。

文雄缓缓地插入鸡巴,龟头很快顶到了一处软软的肉,妈妈“哦”

的一声浪叫,下身微微颤抖了一下。

我知道文雄的龟头已经顶到妈妈的子宫口了。

文雄看着妈妈,不知道要不要继续深入。

妈妈冲他微微一笑,她羞红着脸道:“你不要动,让我来吧!”

于是妈妈微微挺起下身,文雄龟头顶开了那块软肉,进入了妈妈的子宫。

“哇!全部都插进去了呢!”

“李妈妈的阴道真的很神奇耶!要是我的话,不知道可不可以做得到呢!”

几个女生叽叽喳喳的议论着道。

“好啦,文雄和李妈妈已经为我们成功地示范了插入到子宫里的性交,这是一次非常成功的示范,同学们还有什幺问题吗?”

陈老师继续问道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

师者湿着试着
淡定,淡定,淡定……
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

非常成功的示范

新手上路

好像还可与啊
真是被感动的痛哭流涕……

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。