[精品小说] 《神豪的安逸生活》 全本作者:此人苟且至今 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

出租司机,是开车的,销售员,卖房子的,炒房客,炒房子的,这些都好说,但土豪这个职业,这是干嘛的啊。

打开手机,肖杼想到自己刚开始成为土豪时做的事儿,于是就随手打开了小鱼TV。

“咦”

小鱼TV首页出现了一个大屏幕,上面写着“小鱼第一歌姬:提莫!正在直播中”。

看到这个推荐,肖杼有些无奈的摇摇头,自言自语道:“这个七七,真是乱搞,我只是说给提莫晋升一下等级,怎么还来这种全站推广啊。”

如果张七七在这里,一定会怒回到:你自己要提升提莫待遇,还要让提莫自己任选旗下直播网站,随意跳槽!这种话谁听了,都会觉得你跟她有干系好吧?

打开提莫直播间,肖杼的第一反应就是:火!

提莫真的火了!小鱼TV毕竟是曾经的第一直播站,人气还是很高的,如今提莫直播间的人气高达80多万,弹幕飞快的刷新,而且各种大小礼物,几乎不间断的赠送。

“天王盖地虎,提莫一米五。”

“宝塔镇河妖,提莫长不高!”

……

直播间里面,口号喊得震天响。

提莫正在跟水友们尬聊,翘着二郎腿,脚丫子差点塞进摄像头里面,一些有异常癖好的人,已经开始发“色色”表情图了。

“……我说你们这群人啊,每天都想着搞事情。一米五怎么了?我骑在马上一米五,可以吗?”

听到提莫的话,肖杼差点笑喷,他随手就刷了“100个火箭”。

看到火箭的时候,提莫立刻就兴奋了,脚丫子也不伸了,几乎第一时间就正襟危坐起来。

“感谢土豪,感谢火箭,哇塞,竟然有100个呢……感谢……额……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
激动人心,无法言表!
看到这帖子真是高兴!
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

新手上路

每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

新手上路

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦

中级会员

感谢分享

中级会员

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

看到这帖子真是高兴!