请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[重口味] 《家庭幻想曲1-8章》全本 作者:lin1978 无删节 txt

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我叫飞宇,现在20岁了,180cm。在读大学生物系。家里没其它人,就我跟我妈,我爸早就死了,听我妈说是在美国办公的时候,给个姓本的人用飞机撞死的,那年我妈刚怀我,而我妈因为早嫁给老爸,那个时候才18岁。我老爸生前是个公司的老板,死的时候没什么遗言,所以律师把所有的财产都转到我妈的名下,但我妈不大懂得做生意,所以卖出了60%的股份给老爸的好友,而我妈因为有着40%的股份,所以吃穿不愁,也慢慢的把我养大了。所谓温饱思萌欲,我从小不愁吃喝,妈妈的钱尽着我用。刚上大学时给同学带坏看上了A片,后来自己花钱买了一大堆的回家去看,(我房间有电视。所以不怕妈妈发现)因为有钱所以也在看了以后也实践过几次,怕得病,所以找的都是处女。后来玩多了也觉得没什么意思,花样不多。后来在死党的介绍下发现了sm内心中那种虐待的倾向被发掘出来。看起sm来觉得特刺激,想着如果有个女的能给我那样玩该有多好。可惜没人和我合作。有钱也不行啊,除非那个女的自己也有那方面的嗜好,否则一般女的是不会肯的。所以一直没机会找个女奴来玩。只好看看盘片过过瘾了。

“妈,我回来了。”随着声音,我把门一开,就开冰箱吃可乐,太热了,今年俺这里夏天气温达到42摄氏度。“噫,怎么没人呢。”妈一般听到我回来的声音就会出来接我的啊,今天怎么?想着我拿着可乐,边喝边往我房间走去,我家很大,500平,是个别墅式的建筑,庭院有个半露天的游泳池。周围都是富人区,单门独户的,没什么事情大家都不逛门。

走到房间门口,听到里面电视的声音,还有女子“恩”“啊”的呻吟,惨,谁在我房间看录像,我的房间没其它人有钥匙啊,除了每周日来整理的女佣,就是老妈了,难道??想到这里我全身冒了一阵冷汗,小小心走到房间门口,门没锁紧露出一条缝,往里看去——晕啊,真的是妈妈。她坐在靠背椅上背对着门看的津津有味,再看大屏幕上,那里男女真萌的起劲,那个女的给一个黑人从后面萌进去,从电视上放的情况看,那个黑鬼的长度可能有15—20cm捅的那个女的真是爽歪歪。

妈妈这个时候看来也是有点冲动了,只见她的肩膀开始微微耸动,衣服从背后看也开始慢慢的松开,因为天气热,她就穿了件黑的纱衣,里面的胸罩吊带是透明的,所以从我的角度来看,她是萌露着肩膀,长发如瀑布般撒下,黑的衣服、长发跟雪白的肩膀相映,更显得妈妈的皮肤欺霜赛雪,也难怪,拥有天使般的容颜和美丽动人的曲线,相信是所有女孩子的共同梦想。在这方面老天似乎对我妈妈特别垂青,使她成为一个能令所有男人疯狂的美女。整天闲着无聊,就想着怎么美容,保养的38岁的人跟二十一二的小姑娘一般,身材又好的不得了36,22,36外加168cm穿上高跟鞋都跟我比肩了。有几次我俩去上街买衣服,店里的服务员以为我们是情侣呢,一个劲的推销情侣装,搞的妈妈都不知道多尴尬,脸红的像苹果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

不错,谢谢楼主分享

中级会员

家庭幻想曲

中级会员

家庭幻想曲

中级会员

家庭幻想曲