[绿帽群P] 《游龙戏凤》全本 作者:1357246 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

精品文章,虽然绿帽但是主角有侠义心肠,惩奸除恶

看来若瑶和敏瑶真的无大碍,休息会就没事了,这会也正好出来了。只是这穿着还真是清凉,薄薄的轻纱披在肩上,围着红色的肚兜,下身是肉色的长裤。这次没有束胸了,丰满的小胸脯将肚兜顶起了两个尖尖的小角。
  喊出声来才发现院里还有外人,想到自己的穿着,若瑶一声惊呼就想逃回屋去,「别回去了,就这样吧,来。」
  我将她们喊住,若瑶还想往回跑,被敏瑶拉住了「妹妹,听相公的话。」然后若有深意的看了我一眼,拖着若瑶走了过来。
  于是我和琳儿打一副牌,老板,伙计,小虎,两个小瑶瑶打一副,开始斯杀。一玩上,若瑶就把害羞的事忘了,大呼小叫,将少女的青春活泼展现了出来,当着外人,小虎反倒拘谨了起来,不怎么说话,认真打牌。琳儿站我身后,暂时没有走光,只是胸前的坚挺若隐若现的,勾着老板和伙计目光流连往返。那叔侄俩眼睛都不够用了,又要看牌,又不时偷看眼前两位少女的一对鸽乳,又偷瞄琳儿的大腿和丰胸,忙的不亦乐乎。
  玩了两把,我起身「琳儿,这把你替我,敏瑶,来,我有话问你。」
  「可是相公,我……」我知道琳儿担心一坐下又会走光,低声说「没事,馋馋他们,看到吃不到。」
  「啊,相公,你坏死了。」不过还是听话的坐在了我的位置上。
  琳儿一坐下,马上就吸引了所有人的目光。客栈掌柜和他侄子眼睛简直就离不开了,那个伙计还好,刚才毕竟看过了,那掌柜的口水都要流出来了,这么年轻貌美的少妇,那短裙下真的是一丝不挂,赤裸的阴户就那么向自己打着招呼,阴户周围连一根绒毛也没长,仿佛在倾诉着自己有多么娇嫩,饱满的阴唇间,一抹粉红晶莹透亮,竟是已经湿了。琳儿知道自己正被陌生的男人窥视,羞涩间却还有种兴奋在蔓延,本想闭紧的双腿却张的更开了一点。「这样相公会更喜欢吧。」心中自我安慰着。
  「天那,她的腿张开了,阴蒂,小阴唇,那是什么,难道是消魂洞窟的入口?」客栈掌柜觉得自己的心都要跳出来了。
  这时,我已经把敏瑶拉到了旁边,「你都知道了,是么?」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

游龙戏凤

金牌会员

强烈支持楼主