[绿帽群P] 《红颜堕之食寝病栋》(1-20)(完结)作者:为生活写黄 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

随着戴大福的抚摸,江若琳身躯却是渐渐变得平稳下来,不再用力晃动,贝齿轻咬红唇,刚才也得渴求,现在则是转变成了舒爽的呻吟。

这看似随意的移动,其实却并不是乱来,戴大福却是在游走她身上的器官位置,进行一个频率的挤压按摩。

从双峰上开始,顺着乳肉往下一点点揉动,然后再到腹部,肋骨,然后是下腹部的肚脐眼,粗糙的双手在她光滑皮肤上移动,仔细的揉按。

本来以为戴大福是要故意的借此的来羞辱自己,江若琳本来已经做好了准备,却是没想到,会是这样的舒爽感觉,身体只感觉一股热气,暖洋洋的,分外舒服。

戴大福这样来回按动了几趟,看到江若琳气息平复,身体渐渐平静,知道着时机差不多了,当即双手伸出,拉起江若琳两双长腿。

一支架在自己的肩膀上,一直按在旁边墙壁上,然后快速的解开了自己裤带,粗大肉杵一下弹出。

“骚货,这次,你也没坏我事,就先放过你,要是还有下次,你就等着,被我活活干死吧你!你现在,已经是浪费了一次机会了!”

肉杵稍定,对准那处张开,不时往外冒出热气的桃花美穴,戴大福用力一顶,熟门熟路的顶进了其中。

昨天一晚上,戴大福的肉棒几乎就是没有从江若琳花穴内抽离过,对于这种紧致感也是早已经习惯,一刺入,就是开始了强力的索取。

肉杵直撞花心,不停扫动花穴内各处的敏感点,精确的划动着,江若琳敏感的身体登时陷入在了情绪之中。

犹如是被钓上岸的肥鱼,江若琳雪白的身体挣扎几下,嘴里连声叫喊中,双臂却就是缠住了戴大福的脖子,整个上半身压了上来。

“呃,啊,啊,好,好厉害,嗯,好,我,我以后,以后一定,一定都听的,不敢,不敢了!”

在身体的欲望刺激之下,江若琳也是再无法可想,只知道就是这么的顺着戴大福的话语说着,无法反抗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

我只是路过打酱油的。

论坛元老

楼主加油,我们都看好你哦。

注册会员

专业潜水户

看到这帖子真是高兴!