[绿帽群P] 《红颜堕之绿茵场呻吟》(1-5)作者:为生活写黄 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

装到这会,也是够了,我蒲扇般的大手抬起,看着面前那白嫩浑圆的双臀,心里再也忍不住,手起掌落,啪啪啪的几下就是一直的拍打,看着那美肉晃荡,感受着惊人的弹性手感,那拍下的反弹力道,震的我的手掌都有些发麻。

在拍打过程中,我也没闲着,为了方便晚上办事,我今晚就是穿的宽松的裤子,右手往下一拉,硕大的阳物就是直接的弹了出来,前端龟头直接就顶在了宋佳茜的下身敏感位置上。

在我连续的拍打下,宋佳茜疼的直哼,虽然平时高傲,但是这熟透了的身体,到底只是一个女人,天生就是带着女性的柔弱,面对我这拍打,也是禁受不住,当即身体连颤,下身白嫩的双腿不由的慢慢张开。

都到这个时候了,还在假矜持,我右手在她的下面快速的捞了一下,手指伸入,对里面快速进行几下掏弄,跟着伸出两根手指,对她的花穴处探了进去,没想到,这还没怎么开始呢,这高冷宋校长,下面却就是湿润了。

我手指快速的扣了几下,宋佳茜花穴之内温暖湿润,而且里面的肉蠕动的还非常快,我只是手指探入进去,就感觉嫩肉好像是软软的长圈的橡皮套子,一直的紧贴着,我手指扣动几下,花壁就是在不停抖。

宋佳茜似乎意识到今晚这一场羞辱是无法避免了,这一会也不反抗了,或者说,也没心思反抗了,在我手指的挑逗扣弄下,才是扣了十几下,她身体就是有了反应,穴里面变得更湿了。

「嚓,你果然就是卖的,看你身体骚成什么样,我才是这么弄几下呢,你就忍不住了,我说,你怎么大晚上的穿成这样在这公园勾搭,原来是发骚了,想男人了,那你准备好,我来了!」

我把阳物对准着宋佳茜的下身花穴,龟头开始轻轻的前顶,慢慢的挤进阴。唇之中,不过却是不一下全部顶入,只是在着外部慢慢的轻刺几下,龟头一顶入,然后又快速退出。

面对宋佳茜,我没想过要一下直接占有,想起她平时的高冷模样,我就是想着,要将她那所谓的尊严和高傲,给彻底的打碎,让她以后在学校里看到我,还能不能再傲的起来。

就好像是面对到手的猎物一样,我保持着耐心和冷静,阳物就是这么慢慢的轻顶,缓缓的进入,只在前端一部分抽刺,不过就这样,那美妙的感觉,就是已让我享受不已。

温暖柔嫩的花穴包裹住着阳物,我感觉下面就好像刺进了温热的豆腐中一样,暖洋洋的分外舒服,加上宋佳茜那柔软弹性的双臀,整个压下去,她的翘臀的反弹力就一直的顶着,花穴就好像是要将我整个大棒给化了一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

淡定,淡定,淡定……

论坛元老

太生气了,无法HOLD啦 >_<......