[精品小说] 《一个普通男人的真实性爱历程》1-20 作者:chenxiangl txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

陈小联好一会才强忍着呻吟,羞涩道:“我自己弄破了!”

“你也这样玩过?”

“嗯!”

没想到平常看起来乖巧可爱的小美女,居然也会偷偷自慰抠穴!听着陈小联的回答,陈云锋徒然升起一股淫邪的心思,他停下玩奶的手,只抠着穴,问道:“这里是什么?”

陈小联将头埋在陈云锋怀里,声若蚊吟:“这是让男人玩的地方。”

听陈小联说出这种淫荡的话,陈云锋内心满足之余,又生出一种莫名的快感,他停下抠穴的手,玩奶的手开始揉捏翘乳,又问道:“那这里呢?”

“这里也是。”

“难道都叫男人玩的地方,没有别的名字吗?”

陈云锋刨根问底道,见陈小联羞得不敢回答,继续追问:“乖小联,告诉我叫什么名字。”

“上面叫奶……,下面……叫逼”

陈小联羞得双手遮住脸,吞吞吐吐地说道。

陈云锋嘿嘿淫笑:“我们现在是在做什么?”

“在玩奶,抠逼”

最难说的话一旦说出口,接下来的话似乎便不那么难说了,陈小联乖巧的回答着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主加油,我们都看好你哦。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

论坛元老

激动人心,无法言表!