[精品小说] 《我和我的母亲(修正版)》1-59 作者:hollowforest txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我记得那年我15岁,正上初三。

因为家庭的原因,我性格比一般同龄人要早熟。

父亲在我很小的时候就走南闯北去了,其实就是在临近的城市打着散工,每个月回家的次数屈指可数。

母亲有些文化,学舞蹈出身,早些年在市里的剧团工作,也是长期不在家,偶尔有个巡演,基本是几个月看不到人。

我算是被爷爷奶奶带大的。

后来一次剧烈的争吵后,父亲回来创业,建了个养猪场开始养猪;母亲则离开了剧团,后应聘成了我校的老师,教语文。

那一年是我人生转折的最重要一年,就在这年春天,家里出事了。

父亲先因聚众赌博被行政拘留,后又以非法集资罪被批捕。

当时我已经几天没见到父亲了。

他整天呆在家里的猪场,说是照看猪崽,难得回家几次。

但不光我们自家人知道,村里很多人都知道,我家猪场是个赌博据点,邻近乡村有几个闲钱的人经常聚在那儿耍耍。

母亲是一个很正派的人,平时有些严肃认真,但骨底里性子十分烈,为此她和父亲大吵过几次。

每次家门口都围了个里三圈外三圈,然后亲朋好友上前劝阻。

相对于初中没读完就出来混社会的父亲,母亲多读了几年书,平时以知识份子自诩,脸皮薄,一哭二闹三上吊那套她学不来。

爷爷奶奶一出场,当众下跪,她也只好作罢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是永久会员怎么又开始扣金钱了
真是难得给力的帖子啊。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
看到这帖子真是高兴!

新手上路

感谢分享~~~~

新手上路

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

如果不分享,下载又有什么用呢

注册会员

楼主加油,我们都看好你哦。

高级会员

看到这帖子真是高兴!