请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[精品小说] 《混乱艺校(爱恨交加)》1-56 作者:小女纸02 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

突然两个凌乱的脚步声在宿舍门口停下,我心想肯定是风公子又大醉归来。

“恩……”突然一声酥骨的女生呻吟将我吸引过去,借着走廊里透过窗户玻璃的灯光只见风公子搂着一位性感的女子,摇摇晃晃的进来了。

这位女子的面容十分妖媚,最热火的是她的穿着紧身漏背包臀裙,性感的背部一览无余,挺翘的屁股真想摸一把,一双修长诱人的大腿恨不得让人碰上去咬两口。

风公子一边往自己床上走一边一只手不老实的从宽松的领口伸进女子的上衣里,惹得女子一阵阵呻吟。

“老公~别这样,你舍友看到多不好?”女子酥酥的声音让我心里痒痒的。

“怕什么他们都睡了,再说了看到了又怎么样,又不会少点什么。”风公子一身酒气,丝毫不理会女友的请求,反而是更卖力的在衣服里揉搓。隔着衣服可以看到风公子的手型已经攀上了乳头的位置。

正因为风公子的手更加撑开了领口,我才得以更加清晰看到更多的乳肉,那雪白的一片晃的我的眼睛直了,仿佛随着风公子的节奏,抚摸女孩的就是我的手。

女孩哆嗦了一下,可能被触碰了敏感的乳头,渐渐地眼神有一些迷乱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主加油,我们都看好你哦。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
激动人心,无法言表!

高级会员

看到这帖子真是高兴!

论坛元老

激动人心,无法言表!