[重口味] 《你想都想不到的萌萌》 1-7 作者:不详 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

宋妈妈的口技虽不是很好,但年轻的我却非常的受用,偶尔她会用她的银齿
轻咬萌萌的菱萌,或将睪丸吸入口中用舌尖搅动,更让我的萌慾升到最高点,我
顾不得一切两手抱住宋妈妈的头就此萌萌了起来,刚开始只有半根萌萌的萌入,
到后来几乎想把整根萌萌送入宋妈妈的喉咙中才过瘾,由于萌萌太长了宋妈妈自
知喉咙会受不了,就用手抓住了萌萌的底部这样一来只能有三分之二的萌萌在宋
妈妈的口中进出,大约抽萌了十分钟,萌萌传来一阵酥痒的讯息,我不自主的说
:「宋妈妈……啊……好舒服……啊……舒服……唔……我好像要萌出来了……
啊……」
  「没关系……唔……志杰,你不要忍耐。你是第一次吧,萌出来吧……嗯…
…嗯……把你的童子精萌在……萌在……宋妈妈的嘴里吧!」
  只见宋妈妈更使劲的用双唇套弄着萌萌,并且弄的更深,我便将萌萌往前一
挺萌萌抵住宋妈妈的喉咙,萌出了又浓又热的萌萌,由于萌出的量很多宋妈妈把
我的萌萌稍微退出一点,等我萌精完,宋妈妈才吐出我的萌萌,她擡头看着我,
微笑的张开口,我看见满口的萌萌在宋妈妈萌感的口腔里,宋妈妈用舌头搅了搅
萌萌,一口吞了下去,还开口让我看一看口中以无半滴萌萌,并说:「宋妈妈我
有十几年没有吃过萌萌了,这是你是第一次吗?」
  我点点头:「我是第一次跟女人接触,平常时我都是用手萌的方式,让自己
萌精的。」
  宋妈妈露出微笑,毫不犹豫的再把微软的萌萌含入嘴里。「哇!不行的……
好痒……」
  手萌后自己摸萌萌都感到很痒,在宋妈妈的嘴里还有舌头的搅动就更受不了。
我扭动身体,想减轻萌萌麻痒的感觉。可是很奇怪的,没多久就不再痒了,还慢
慢的变成快感,萌精后萎缩的萌萌,在宋妈妈嘴里又涨大起来。
  「果然年轻人就是不同,又硬起来了。」宋妈妈说道。
  只时的我心情又开始兴奋了起来,我一把拉起宋妈妈抱住她就吻了起来,虽
然宋妈妈的口中还留有萌萌的味道但这一吻却足足有三分钟的时间,当然我的手
也深入宋妈妈的萌罩内抚摸着白皙柔软的萌房,淡褐萌的萌头,当然一根巨大的
萌萌也硬梆梆的顶向宋妈妈的下体。
  我猴急的要求说:「宋妈妈我想……我想……要……」
  「嗯!是不是想萌宋妈妈的萌萌,对吗!」宋妈妈说道。
  「对,我想萌宋妈妈的小萌,我的萌巴好涨好痒。」
  宋妈妈连忙说:「志杰,以后私底下不要叫我宋妈妈,叫我宋姐,萌萌时叫
我小萌萌或小浪萌都可以,知道吗!宋姐可以脱光衣服让你摸、让你亲、但是今
天不能让你萌,因为宋姐的月经还没完,要到没有月经才可以给你萌知道吗,先
忍忍好吗!」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

不错,谢谢楼主分享

中级会员

你想都想不到的萌萌

中级会员

你想都想不到的萌萌

中级会员

你想都想不到的萌萌