请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[绿帽群P] 《绿情仙路》(1-15章全)作者:moyill txt

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

循着声音,陆文涛便找到了白夭夭的位置,正是在三人晚上睡觉的房间当中,推开房门,壹股淫靡的味道便扑面而来。
  只见白夭夭仰躺在那大床之上,玉首靠在床沿,乌黑的秀发直垂落到了地上,壹名强壮的男子正扶着她的俏脸,那肮脏的肉棒在她的小嘴中肆意的抽插着。
  看着进出的长度,怕是早已肏进了喉咙深处,但白夭夭非但没有不适,反倒还淫荡地用香舌舔弄着这肉棒。
  白夭夭的双手正卖力的揉捏着自己的双乳,细细看去,手中身上竟满是白浊的精液,肮脏而又腥臭。
  双腿被另壹名男子牢牢按住,玉户大开,正被他快速的抽插着。
  “少爷,”除却了床上的三人,还有四名男子坐在壹旁,此时皆站起了身来恭敬地说道。
  “哦啊!”那边的白夭夭知道了陆文涛的到来,小嘴用力壹吸,舌头在那龟头上快速的打着转,如此壹番竟直接让身前那人把持不住了精关射了出来。
  喷涌的精液径直射入了白夭夭的喉间,令她有些凄惨的轻咳了起来。而那男子也将肉棒抽了出来,对着她的脸颊继续射了起来。
  同时,小穴突然壹紧,将身下那人也夹得直射了出来。
  “陆郎,”两人恭敬地站到了壹边,白夭夭便向陆文涛走来,嘴里温柔地唤道。
  看着娇妻的口中还残留着他人的精液,琼鼻之上脸颊之上也沾染着白色的痕迹,丰满的乳房上布满了红色的抓痕,还敷上厚厚的壹层精液,行走之间小穴之中的精液也沿着大腿流了出来。上上下下几乎没有壹寸肌肤为沾染上污迹,但陆文涛却更加激动地伸出了手。
  腥臭的小嘴向他吻来,陆文涛丝毫为嫌弃,激动的吻了上去。可白夭夭却红唇轻触,便躲开了,开口说道:“陆郎待妾身穿件衣裳,去寻清妹妹吧,”
  白夭夭说着便走到了床边,俯下了身子,翘臀高高翘起,那惨遭肆虐的小穴及后庭便暴露在了陆文涛眼中,两穴中皆能看到白色的痕迹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无回帖,不论坛,这才是人道。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
感恩无私的分享与奉献

注册会员

看到这帖子真是高兴!

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈哈

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈哈

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈哈

金牌会员

0000000000看到这帖子真是高兴!