[绿帽群P] 《我的大小Yin女》(1-15章全)作者:moyill txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

房间里的男人进进出出,很快外面的人几乎都进入过了房间。
  「你!」周云天看着直指着他的手指,站起了身子。
  「啊,大鸡巴哥哥,快干我,啊。」转身一进入隔间,周云天便听到了熟悉的声音,同时映入眼帘的是令他血脉膨胀的画面。
  一张柔软的大床上,一名壮硕的男子躺在了床上,周云天朝思暮想的苏夕月正跨坐在他的身上,小穴套弄着男子的肉棒,身体上下起伏着。身后另一面男子用力的把持着她的屁股,用肉棒肏弄着她的后庭。
  苏夕月的下身,脸上污迹斑斑,看起来似乎并不只有精液的痕迹。
  「快,唔,大肉棒塞满我的嘴巴。」周云天闻言紧张的走上了前,早已硬挺的肉棒竖立在苏夕月的眼前。
  苏夕月张开嘴来将周云天的肉棒含进了嘴里,舌头灵巧的在周云天的肉棒上舔弄着。
  「啊,哈,我要射了,」苏夕月身后的男子突然开始快速挺动起了肉棒,「啊,」
  苏夕月轻轻晃动着屁股迎合着身后的男人,吞吐着周云天肉棒的嘴以及套弄着肉棒的小穴却没有丝毫影响,整个动作显得游刃有余。
  「哦,」肠道里抽插的肉棒也同时刺激着体内仅隔着一层嫩肉的另一根肉棒,身下的男子一声畅快的呻吟,与身后的男子一起射了出来。
  「啵,」两根肉棒同时从苏夕月体内抽了出来,深邃的肉洞久久无法闭合,白浊的精液早已在抽查中成了粘稠的泡沫状,沾满了整个下身。
  发泄完毕的两人站起了身子,走出了房门,房间中仅剩下苏夕月与周云天两人。
  周云天低下头来看向了自己的娇妻,看到苏夕月含着着他的肉棒,如花般娇羞的笑颜正俏然的看着他。
  周云天正待说话,就看到苏夕月微微摇了摇头,周云天这才意识到这不是说话的时候与地方。
  没过去多久,又有两名男子走了进来,鼓起的下身证明了他们早已做好了准备。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

中级会员

劇情不錯,有種感同身受的意思了。有些對白讓我回憶到不少過去。强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

真是难得给力的帖子啊。

中级会员

新手上路

无回帖,不论坛,这才是人道。

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。
感恩无私的分享与奉献