[绿帽群P] 《碧冠天赐》(全本)作者:moyill txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

简介:
  黑衣人褪去了黑色的斗篷,机械般的手臂也慢慢变回了肉体模样,正是天赐。洛轻舞站在了他的身边,挽着他的手腕,脸上绝望失神的神色一扫而空,满是幸福及兴奋。
  「好玩吗?」天赐轻抚着洛轻舞的头发,打量着洛轻舞的身体,满是抓痕红印的双乳,被白浊的精斑覆盖的下身,两穴已经有些泛黑也有些合不拢了。
  洛轻舞羞涩的将脸埋进了天赐的怀里,脸上,头上的精液全部都擦在了天赐的衣服上。「嗯,」轻微的鼻音还是被天赐听到了。
  一架崭新的飞机上,天赐正翘着腿,看着身前的电视,今天也是国内第一次公投的日子,大街上许多人拉着横幅,编撰着所谓的阴谋论,不过等下就要被他所戳穿了,留下的烂摊子总要收拾好的不是吗。
  「主人老公,啊,用力,把洛婊子的屁眼干坏,啊,」「骚婊子,老子干死你,你的绿帽老公敢耍我,」
  「唔,主人老公惩罚我吧,啊,前面不可以用拳头,太大了。」
  天赐的身边,已经完全屈服的李雄正肏着身着正式的洛轻舞,一个月的性奴生活让洛轻舞说起淫语来更加的顺口了许多。
  「老公,帮我把屁眼塞起来,里面的精液要流出来了。」洛轻舞说着舔弄着李雄的肉棒,被灌精的后庭正对着天赐的脸。
  一个大号的肛栓堵住了洛轻舞的后庭,身前的小穴也插入了一根大号的假阳具,不然泛滥的淫水怕是会全部流出来。
  距离公投开始还有半个小时,隐形的飞机显露出了形状,降落在了天天大厦的顶层。
  「快一点,还来得及,」看了看墙上的时间,天赐说道。白色的长裙盖了下来,大号的假阳具及肛栓被长裙所盖住,洛轻舞身上淫荡的气息一扫而空,又变回了所有人心目中的洛女神。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

我只是路过打酱油的。

高级会员

我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

高级会员

生气了,无法HOLD啦 >_<......

金牌会员

无回帖,不论坛,这才是人道。

金牌会员

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

论坛元老

无回帖,不论坛,这才是人道。