[重口味] 小白和小雪全集+外篇人体改造项目(护士文 SM)+雷神狱(...

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

小雪和小白都有着天使般的身材和脸蛋,在上大学的时候大家都戏称他们为白雪
公主,而现在她们成了白衣天使,一来到这里就成为众人追逐的对象,但是她们
都不为所动,因为她们早在上大学接触网络的时候就喜欢上了SM.并慢慢的成为
SM的狂热爱好者。
今天小白和小雪一起值夜班,她们商量好了准备玩一个大胆的游戏。小雪对
小白说:“今天让我来为你服务。”小白又期待又好奇的问:“你要做什么啊?”
“别管了,一定会让你满意的。”小雪坏坏的笑着转身出去了。
一会她推着一辆送药车回来了,这个1米高的送药车是不锈钢的,下边有4
个滚轮可以轻松的推着移动,车子下部是一个前面有两扇开门的不锈钢橱,顶部
除了一个T型的输液架萌到送药车的底部外的是一个平台,可以放各种药品用来
推到病房给病人服药,平台上最特殊的设计是一个方型的凹槽,病人吃药前如果
需要淑口或者洒出来的水或者各种废液都会被倒到这个凹槽里,通常在下边的橱
子里会有一个小桶用来存放,然而今天不一样了,送药车的下部的橱子里将是小
白被捆绑着的身体。另外值得一提的是这个小车被小雪改造过里边,底部隐藏着
一个蓄电池,当小车被推动的时候,四个轮子的转动会给蓄电池不断的充电,每
推动10米蓄电池就可以提供20分鐘的电力。
小雪关上值班室的门,脱光了小白的衣服在小白的嘴巴里放入一个中间带有
一个孔的大塞口球在脑后固定住,将一根胃管从孔里塞进去一直塞到了胃里固定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

不错,谢谢楼主分享

中级会员

小白和小雪全集

中级会员

小白和小雪全集

中级会员

小白和小雪全集

季度赞助会员

不错,谢谢楼主分享

新手上路

谢谢楼主分享