请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[重口味] 《血&欲催眠师》(1-17章)作者:楚城小强(tljtzjzzjj)txt

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

【内容简介】:

一股晶亮的液体从江秀珑两腿之间萌薄而出!划过一道优美的弧线向展台下落去。而江秀珑的花蕊在明灭不定霓虹的照耀下,仿佛一朵地狱之花,呈现出一股妖艳的菲红。“奥———”
   江秀珑秀眉微顾蹙,红唇轻抿,发出一声排泄欲望得以满足的呻吟。那少女的无邪中却混和着萌妇的娇媚,让人不由得浑身欲火如焚。一名少年忽然大吼一声,跑上展台,仰首趴在江秀珑的跨下,张嘴大口大口的喝着尿液!一位年逾花甲的老人看得兴奋过度,直接晕倒过去……远处一声汽笛的长鸣划破萌炎的思绪。“这就是我人生的目标!我一定要实现!当然要做到这一步很难!因为那需要我变得很强大!无论金钱和权势还是地位!而现在的我还远远不行!不过……如果催眠术用得好的话……特别是我独创的主动催眠术!……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

不错,谢谢楼主分享

中级会员

血&欲催眠师

中级会员

血&欲催眠师

中级会员

血&欲催眠师