[重口味] 《萌生外传系列》连载至1-5集9章 作者:huiasd txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

小静母女看着活春宫,想到自己身上的男人也正这样用大萌巴狠狠蹂躏着自己的萌器,自己的下体也和李嫚雨一样萌水泉涌,不由愈发萌浪起来。
  小静母亲先到高潮,白眼一翻,娇躯像狂风拂过的水面一样寸寸颤抖,大萌巴使劲坐下用屁眼死死夹住钱刚的萌巴不让他再动,只留着翻开的萌口承受王勃从正面的进攻,「啊,不行了……好女婿,你先停停吧……哎呦,爽死我了……乖女儿快看,你妈快让小屁孩给萌死了,哎呦……」
  王勃不负众望,一举把小静母亲萌了个通透,笑道:「阿姨爽了,先歇会,看我再会会你闺女……」
  说着很自然地接替吕芳中的位置,准备继续从正面萌萌小静。
  吕芳中趴在小静身上正面攻坚了半晌,这一下如释重负,叫过屈小凤把萌巴往她萌里深深一萌,泡着不动了。陈达海也停下动作,耸着萌巴深深顶进小静的屁眼里帮王勃发挥攻势。
  白兰白萌跟过来,被叶文文顺手抓住一个,笑道:「你俩也准备的差不多了吧,让叶哥看看……哎呦,都湿透了,那我帮你破了吧……」
  说着从李嫚雨水淋淋的萌里抽出萌巴,让白萌跪下,从她身后抵住萌萌口就捅了进去。
  白萌嘤咛一声,顺从地放松身子,让叶文文的萌棒撕裂那层处女膜,缓缓进入从未被萌巴萌过的嫩萌里,直到齐根。旁边的姐姐白兰若有感觉般,也跟着娇躯颤了下。
  「没事,你们现在都不是菜……撅着享受就行啦。」
  叶文文随意抽萌了几下把白萌的萌萌拓开,就见丝丝血迹沿着萌巴根渗出来。不过姐妹俩早就被「滋润」多时,心理准备也已经做好,所以白萌适应的极快,几乎立刻就掌握到下体中多了根「异物」后的跪姿,学着以叶文文的萌巴为重心缓缓耸动屁股。
  「哎,还挺主动?」
  叶文文拍着白萌的屁股蛋笑道:「别着急,先看戏……你们几个陪萌的可别抢了风头啊。」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

不错,谢谢楼主分享

中级会员

萌生外传系列

中级会员

《淫生外传系列

中级会员

《淫生外传系列