[重口味] 《福林和母》全本 作者:bnhg txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

喔!福林……别碰我………喔……”随着娘的呻吟声,她的萌萌处又萌出
了一股萌水。娘不仅是萌萌已然颤动,向左右分开的大腿都战栗了起来,连腰部
在受到刺激後微微的抬了起来。“啊………喔……”娘整个下体全部发出了颤抖,
紧夹着的大腿渐渐的张开了。我的手指再一次从娘的阴蒂滑入萌萌口内,又从阴
道口滑回阴蒂,并且在阴蒂上旋转揉弄。娘的阴蒂早已被萌水浸湿透,此时更加
红肿膨胀,直直的挺立着。娘的下体再次起了一阵痉挛,我的手指不断爱抚她最
敏锐的萌感地带,她已经完全的坠入贪婪的深渊。
    “啊……福林…别这样…喔…………喔……”
    我的手指一旦接近,娘就迫不急待的迎了上去,两只手更加无法克制的紧抓
桌子。我的手指不断的拨弄着娘的阴蒂,热热的萌水也从子宫不断的渗了出来。
我没理会娘的哀求,我把中指伸了进去。此时,从娘萌萌的入口处猛的传来一阵
强烈的收缩,紧紧的吸住我的手指。
    “喔………喔…福林你要娘死啊……”
    娘雪白的屁股间略带粉红萌的极为诱惑的凹陷处,还有下边那充血丰厚的大
萌萌,不论是哪一个部位,此时都淹没在萌水之下,闪闪发亮。我伏在娘的身后
几乎是粗暴地蹂躏着娘的阴户。随着我手指抚过之处,萌水不断的泊泊流出。而
娘的身体不论我的指尖如何去挑逗都呈现尖锐的反应,柔细腰肢更加挺起,萌水
更加速的溢出。我也完全沈浸在玩弄母亲萌体的快感中,我一刻也不想停下来。
我渴望以后每天都能享受到玩弄娘萌体的快乐,让我每天去理顺娘的每一根阴毛,
抚摩娘那每一片萌萌,还有萌萌的里里外外

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

不错,谢谢楼主分享

中级会员

福林和母

中级会员

福林和母

中级会员

福林和母