[重口味] 《囡囡的奉献》全本 作者不详 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

简介:女主 萌萌  属于比较刺激的爽文,而且在看的过程中身体反应比较大,大家自重
刘婷——24岁,经济管理本科毕业生
  特区某外贸公司职员李建军——48岁刘婷丈夫
  特区某精细农产品公司总经理刘小卫——46岁,李建军前妻
  北方某县农产品加工厂总经理李文钰——40岁,李建军妹妹
  刘小红——52岁,刘小卫姐姐
  刘小兵——42岁,刘小卫妹妹
  李默——17岁,李建军儿子,中学生,见义勇为市民,牺牲
  爷爷——95岁,李建军父亲
  奶奶——67岁,李建军母亲
  姥爷——75岁,刘小红父亲
  小梵——25岁,特区医学院临床医学研究生,刘婷大学校友

内容节选:我翻身起来看爸,他连裤子都没有脱,学着妈每次在爸喝多了以后所做的,我先把爸的裤带解开,然后把爸摆平了睡着。我紧紧地靠在爸的怀里,其实这时候我特别希望爸能够紧紧地抱住我。
  过了一会爸果然侧了一下身体,用手把我向怀里搂住,抬起腿压在我的身上,我感觉到了被男人紧紧搂在怀里的滋味,真幸福。
  如果现在爸把我搂过来萌了肯定没问题的,我会愉快的接受一切。可是我真的不知道如何去做。
  清晨我醒来以后,看见爸裤带还是解开着,而且已经往下褪了一些。突然,我的手臂好象碰到了那个东西。可是由于我和爸身体紧靠在一起,没有了观察的空间。我把身体往后移了移,现在可以清楚地看见了,它已经从爸的裤衩边萌萌地钻了出来。我慢慢凑上前去仔细观察着,棕黑萌茎体,前端是萌红萌的萌萌,不像上次看见的时候那么亮,那么大,软软地趴伏着。
  我悄悄地用手指碰了一下萌萌。
  突然爸翻了一个身儿,我也赶紧摆成睡觉的姿势。
  本来计划在姑姑家住三天的。可爸说不能多住了,第二天我们就起程回家。
  因为是白天,没有坐卧铺。我一直紧紧地靠着爸,随着火车的晃动,我已经昏昏欲睡,爸将身子向外挪挪,我的头依然枕着爸的大腿和腰的弯曲部,成为半卧状态。爸用我的衣服连头一起把握盖住了。
  一路上,那个东西不知道在里面硬起过多少回,我也不知翻过多少次身,不过我的脸始终没有离开过那个部位,每次借着火车颠簸摇晃我让自己的头也随之晃动着,用我的鼻子或嘴唇摩挲着那个东西,我能感觉到爸希望我不停的摩挲着。
  ——回到家,妈妈旁敲侧击不停地问我这次旅行过程中的情况,我能说出什么呢。
  晚上爸先洗了澡,然后我也去洗了。
  爸独自一人出去了。等爸再回家才八点多,夏天没有必要睡那么早,一家人坐在炕上看电视,等那个连续剧播完了,弟弟也快睡着了。
  “回屋睡去。”妈打发弟弟过去睡,当我翻身下炕准备过去时,妈拽住了我。
  我的心一阵乱跳,那个时刻就要到来,我要迎接一次未知的伟大行动。
  三个人谁也没有说话,看着电视里继续播放的节目,似乎谁也不想换频道,但谁也没心再看,偶尔听见一声长长的出气,不知道是谁在感叹。
  时间又过了有半个多小时,妈开始铺被。七月的天气在我们这里还不算热,盖一层薄被就可以了。
  “让爸爸搂着睡吧。”妈直截了当的对我说。最终还是妈捅破了这层窗户纸。
  我完全理解让爸爸搂着睡的涵义,那将使我走向成萌,成为真正的女人。虽然我期盼着成为爸的女人,但是我不知道我是否能够承受这么一份痛苦。既然我选择了这条路,我就要坚强地走下去,为了缓解妈心中的压力,为了爸能够获得一点欢娱,为了这个家能够继续维持,我必须承受所有可能的苦痛。“我没吭声,爸也没吭声,眼睛还都盯着电视,为了平息心中的激动我长长地出了一口气。我现在可以肯定地是爸也接受了这份任务,只是心理还有一点心结吧,不能随心所欲地释放自己的欲望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

不错,谢谢楼主分享

注册会员

不错,谢谢楼主分享

中级会员

福林和母

中级会员

囡囡的奉献

中级会员

囡囡的奉献