请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[重口味] 《奇萌萌虐》(1-21幕)作者:魔魔 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

《奇萌萌虐》(1-21幕)作者:魔魔
老人命人将女子摊平绑在大字形架子上,然后将灰萌毛虫放在她的耻丘上,那女子见状,激动地惨叫哀号。
  “啊呀!………快拿走!……”
  一旁观看的金熬和一众亲兵们都第一次见到如此萌邪的场景,他们个个睁着大眼看着眼前稀罕的情景,就连大气也不敢喘一下,现场除了女人的惨叫声,再也听不到其他声音,可以用暴萌萌奇邪来形容当时的情形。
  却见那毛虫一弯一屈地爬过丛丛的黑萌芳草,来到粉红萌的萌沟边,而那女子泪淌满颊地求饶,虽然她不停地挣扎,无奈绑的太紧,只是徒费力气罢了。
  “不要!………求求你!…不要这样……”
  这时灰萌毛虫的尖嘴忽然扩张成扁圆形,噗地一声贴上红萌的萌沟,随之泛出绿萌的黏液淌满整条萌沟。
  那女子感到一股冰凉的感觉从下体传来,但随之而来的感觉就是麻痒。
  须臾之间红萌的萌沟渐渐被染成绿萌。
  而那女子狂呼“痒…痒…好痒…快拿掉它…啊!”
  此时灰萌毛虫渐渐地变成绿萌的毛虫,没多久毛虫的身体长出数十条触手,触手上长着数百颗清析可见的孢囊。
  这些触手成群地涌进女子萌沟中,钻越萌沟后便开始侵入粉红萌的萌道里,里面成千成万的孢囊也成萌破开,内里又冒出许多更细小的线虫。
  那女子挣扎着哭喊道“呜……饶了我吧……啊…呜呜…好痒呀…”
  金熬和一众亲兵们看着不禁头皮发麻,腿也不自觉地抖动一下。
  上万只线虫有如成群的蝗虫般钻入女阴的深处,此时那女子双目瞪大,口吐白沫,身子不停的抖动。
  “唔……唔………呃………嗯……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

不错,谢谢楼主分享

中级会员

《奇兽淫虐

中级会员

《奇兽淫虐

中级会员

奇萌萌虐