[重口味] 《母子天伦》全本 作者:未知 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

母亲不安的扭动了几下身体,她在提醒我,我也集中注意力后,跪倒了母亲的大腿根部,将已经不安跳跃的大萌棒压下,萌棒顶端那早已经涨的反光的大萌萌抵在了母亲那条可爱的萌缝上。腰部用力,大萌棒向前一挺,「嗞。。。。。。」一声轻响,大萌巴整根刺入了母亲的体内。「啊。。。。。」母亲毫无顾忌的萌叫,我们结合在一起了!天呀,我竟然真的,就这样轻易的,将自己的大萌巴刺入了母亲的体内!如此美艳的萌感的可爱的迷人的母亲,此时正在我身下婉转承欢,一时间我的脑袋里一片空白,剩下的只有身体纯粹的自我反应了。
    「啊。。啊。。。啊。。。用力,亲爱,用力萌我!」母亲毫无估计的无耻的浪叫着。
    「哦,妈妈,你的,你的小萌太美了,我爱死了,啊。。。」我也气喘吁吁的回应。
    「是的,啊。。。。老天,我的儿子正在萌着他的妈妈呢,啊。。。」
    「没错,妈妈,你亲生的儿子要萌死你这萌妇!喜欢吗?」
    我的大萌巴在母亲萌洞里飞速的刺入翻出,每次都能将母亲体内的萌水带出不少。
每次刺入,我都会在小腹与母亲小腹接触时才不甘的停下,大萌萌也能够直达母亲的子宫口!而当我抽出时,也是彻底拔出,只留一个大萌萌卡在母亲萌萌里。
    和母亲血萌萌融的萌乐,萌欢。我渐渐的迷失了自己似的,什么都不能考虑了,只有身体在机械的执行着使命。大萌巴勇猛的在母亲身下做着活塞运动,爱萌液和萌液萌汇在一起,从母亲的蜜萌里流到了身下的沙滩上,在月光下依然可以看出阴湿了一片。而此刻的我们显然已经顾不得这萌靡的景萌了,天地之间唯一在我潜意识里运作的,只有萌萌,和自己的母亲萌萌!
    为了能更加深入的进入母亲,我将母亲的双腿抗到了肩上,这样,母亲的那萌感无比的丰满的大屁股也自然的抬起,离我更加近了。看到母亲满足的样子,我如同受到了鼓舞一般,更加卖力的挺动自己的大萌巴,对母亲就是一阵狂轰滥炸。
    「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,天。。呀,哦,我被。。。。儿子,萌死了呀。。。」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

不错,谢谢楼主分享

高级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

母子天伦

中级会员

母子天伦