请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[绿帽群P] 《住在我隔壁的妖精》(1-34 全)作者:逆流星河 txt

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

你到底在找什么啊?」看着眼前几乎要把床给掀起来的戚蒙蒙,步凡忍不住问。

戚蒙蒙翻了个白眼,她终于找到了想要的东西,一边撕开包装一边道:「你还问我,想做为啥你不准备好套子啊?」

「非戴不行吗?」

而戚蒙蒙直到给步凡戴上了套子之后才做出回答:「不行!我可不想吃事后药,还有……今天是我的危险日,我才不冒那个风险呢。」

「我都说了会拔出来的啊!」

戚蒙蒙不说话,只是看着步凡。步凡挠了挠头,在这一点上他的确没有什么信用。

套也套上了,戚蒙蒙也没有更多拒绝的理由了,况且因为刚刚的真刀真枪,她自己的欲望也被勾起来了。让步凡保持住坐姿后,她直接骑跨到了上面,两人再次结合到一起。

看着眼前近在咫尺的红唇,步凡突然生出一股冲动,他没有经过戚蒙蒙允许就将自己的嘴唇贴了上去。

戚蒙蒙被步凡的突然袭击搞的一愣,但并没有拒绝,而是接受了步凡的嘴唇。不过在步凡得寸进尺想要把舌头也伸进来时,她还是忍不住把牙齿合了起来。

「嘶……别咬啊!」

戚蒙蒙当然没有真的咬下去,但她也因此没能真的给男人警告,反而让轻薄变本加厉了。长时间的深吻是很考验肺活量的,终于,戚蒙蒙忍不住了,她一爪子挠在了步凡的背上。

「唔……喂,你真挠啊!」

「你,还好意思,说我!我都要憋死了!」

彼此皆是气喘吁吁的二人虽然在拌嘴,却没有让亲密的状态降温一度。终于,步凡到极限了,在一阵几乎让戚蒙蒙平地起飞的冲刺后,两人都到达了高潮,瘫软在了床上。

因为装满了变得沉甸甸的避孕套从戚蒙蒙的身体里滑了出来,戚蒙蒙抬起一只虚软无力的手,把用过的套子包在纸巾里丢进垃圾桶,回头就看见那根才射出来的坏东西又变得蠢蠢欲动。而她还没说出什么,就被步凡抱住,嘴唇再次被掠夺。

这一次,戚蒙蒙偏头躲开了:「还没亲够啊你。」

「没有。」

面对步凡毫不犹豫的直白,戚蒙蒙不知道该说些什么好。到最后,她只能说一句:「这次你在上面,太累了,我要躺着。」

步凡自然从善如流,在射出第一发后,他明显多了不少从容,反而是戚蒙蒙变得满脸红潮,似乎就要登顶的样子……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

劇情不錯,有種感同身受的意思了。有些對白讓我回憶到不少過去。强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
感恩无私的分享与奉献

注册会员

看着不急

注册会员

不咯女人是

注册会员

老子发图

注册会员

下来看看,,,