[重口味] 《我的耻辱与复仇及续集》(全本)作者:西门 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

这谷仓在我们村里的东侧尽头,主要是用来存放收获季节的农作物用的,如果不是收获季节,就不启用它,钥匙则由村长亲自掌管。因为贮藏的是农作物,怕天一热发霉,建在四周是树的地方比较阴凉,平常除了几家像我堂哥一样田地正好在谷仓东边的人要走过外,基本上没人会到这里的。我们四处看了看,没什么动静。就顺著大树枝爬上了谷仓屋顶,和我堂哥上次一样轻轻将天窗推开一道小缝,往里瞅著。没人,除了些装了剩余谷物的大布袋外,好像什么也没有。
    我轻声说:“是不是你搞错了?”
    我堂哥道:“不会吧,再等等看。”
    这时,只听得谷仓里一声男人的声音喊道:“我萌”我们忙睁大眼往里看,只见……
    村长的儿子胡建国像骑马一样赤身露体地骑在一个成狗爬式姿式跪趴在地上的女人身上,那个女人同样是一丝不挂,光著身子。胡建国两腿一夹,吆喝道:“驾,上阵。”然后用大手狠狠地“啪”的一声拍在那女人的白屁股上,那女人真像战马一样四肢快步地爬到了谷仓的中心,停了下来。
    我看见那女人后面萌著一束稻草,从我们这个角度看不出是萌在她萌萌还是萌门,我想那就是所谓的马尾巴吧。只见胡建国一把抓住那女人的头发,往上一提,那女人被拉得脸往上提,一点不错,她就是我堂嫂王翠兰。
    我堂哥身子一晃,就要起来。我吓了一大跳,忙扶住他道:“别著急,别冲动,冷静点,冷静点。”
    我堂哥噙著泪水,和我继续往里瞧著。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

不错,谢谢楼主分享

中级会员

我的耻辱与复仇及续集

中级会员

我的耻辱与复仇及续集

中级会员

我的耻辱与复仇及续集