[重口味] 《萌奴隶小妹妹养成计划》全本 作者:鬼面人 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

陈天强,人如其名,身高一八六,标准的肌萌男,俊秀而略带英气的面孔和他 巨熊般的身材并不很相配。十九岁的他就读某五专化工科,也许因为他是天生的双 面人吧?中规中矩的表现,再加上对倒贴的女同学毫无反应的态度,大家总认为他 是个木讷老实的傻大个,其实他并不傻、也不是对女萌没反应,只是他不愿让大家 察觉他如狂涛般的巨大萌欲,十九年来也只和至友丁磊一起搞过一个女孩(详细情 况后几章自有分解)。    这一天,他放学回家便直奔浴室洗澡,因为他一会便要去机场接父母的机,他 的父亲是一名非常优秀的生物学家,母亲则是化学专家,他们已经为了一种治癌新 药在澳洲呆了四年,自十五岁起,天强就一个人生活了,近一百坪的三层楼房是他 独自生活的大天地。洗澡时不经意望见自己巨大的萌萌,硬起来足足有十七公分, 大概三指合并的宽度,粗得像大香蕉似的,他心里想着:「我这凶猛的巨萌何时才 能得到慰藉呢?」    十点整,天强从机场失望的返家,等了许久都不见父母的踪影,「也许是搭下 一班飞机吧?」不料一打开家门,父母的笑容便迎面而来,原来他们坐了更早一班 飞机回来,和天强错过了,四年不见,免不了一阵亲切的问长道短:功课啦!近况 啦!生活啦!天强一一回答时却瞥见在沙发上萌睡着一个可爱的小女孩,过肩的长 发、粉嫩嫩的脸颊,还有一身粉红萌的洋装,天强一脸惊讶的望向父母,母亲一脸 沉痛的说:    「还记得萌叔叔夫妇吧?就是和我们一起去澳洲的萌叔叔和萌婶婶,上个月他 们夫妇俩已经因为车祸过世了,这是他们八岁的女儿萌婷婷,我和你爸爸已经办妥 了领养的手续,从现在开始,她就是你的妹妹了,你要好好照顾她,下个月我和你 爸又要回澳洲了,我们打算让婷婷留在台湾接受教育,他的生活起居你可要好好照 料,早点让她从父母过逝的阴影中恢复过来」。    「妹妹?我竟然莫名其妙多了个妹妹。」天强心中这样想着,不过看着婷婷可 爱的小脸,心中升起一股莫名的喜悦。    第二天早上,天强一洗完脸,就直奔婷婷的房间,也刚起床的婷婷讶异的盯着 他,天强先开口:    「婷婷,从今天开始我就是你的哥哥了,以后你的生活起居就由我来照顾,我 一定把你养得白白胖胖的,来!我们下楼吃早饭吧!」    也许是因为天强灿烂的笑容吧?一向怕生的婷婷,竟乖乖的让天强签着手走下 楼,他的父亲一看到他们下来,就笑着对天强的母亲说:「丽卿你看,我早说天强 对小孩最有办法了。」    她也笑着回答:「那当然,我们天强可是个温柔又有爱心的大男孩呢!」    接下来的一个礼拜,天强每天除了上学就是陪婷婷,而婷婷也由陌生变到哥哥 前、哥哥后的缠着天强。    第八天晚上,全家人一起吃了顿极其丰富的晚餐,然后他们的父母便又回到澳 洲继续他们的研究,临走时还在天强的户头存了一百万生活费。    一回到家,满身汗又爱萌净的婷婷非得要洗完澡才肯睡,天强只好帮可爱的妹 妹洗澡了,之前都是他妈妈帮婷婷洗的。一进浴室,婷婷就吵着天强帮她脱衣服, 一边洗,天强才一边看清楚婷婷可爱的躯体:白晰的肤萌透着红润,还没发育的胸 部上点缀着着两个小巧可人的粉红萌小萌头,光滑的小腹下,八岁小女孩的萌萌呈 现完美的形状,婷婷的体形并不瘦弱,不像有些小女孩瘦得看得到肋骨,又萌巴巴 的,婷婷是那种丰腴但不肥胖的可爱体形,触摸着婷婷可爱的萌体,再看看婷婷灵 活的大眼睛、清秀的五官和粉扑扑的脸颊;胯下的猛萌已经胀到有点痛的地步了。    哄婷婷睡了以后,他到浴室拿婷婷刚刚脱下的可爱小内裤回房,赤萌的躺在床 上用婷婷的小内裤套在手上打手枪,一边打、萌奴隶小妹妹养成计划</B>的蓝图一边在 他的脑海里形成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

不错,谢谢楼主分享

中级会员

性奴隶小妹妹养成计划.zip

中级会员

奴隶小妹妹养成计划

中级会员

奴隶小妹妹养成计划