[重口味] 《涂鸦之成长的烦恼》全本 作者:未知 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

羞┅┅羞┅┅”妈妈用手扭住我的脸,轻轻的掐着,我看着妈妈的红脸,
娇艳欲滴,禁不住又吻了下去。妈妈见婶婶在看,躲开我的脸,看见她羞愧的样
子,我揉了两下後,把指尖萌了进去,妈妈的屁眼收缩起来,全身乱挺,那羞红
如火的丽靥暂态变得苍白如雪,娇啼狂喘的樱桃小嘴发出一声声令人血脉贲张、
如痴如醉的急促哀婉的娇啼,用手扭住我的耳朵∶“小┅┅坏┅┅蛋┅┅抱┅┅
妈┅┅上┅┅来┅┅”
  妈妈此时也翻转过来,羞红了小脸,娇羞怯怯地一声声不由自主地娇啼轻哼,
逗弄着捏了我鼻子一下,已略施刚刚我“抗议行为”的薄惩,但是此时,母亲却
忽然间不知为何地向我半调皮式的眨了一下眼睛。
  在我还弄不清楚母亲这眨眼动作究竟是代表甚么意思时,母亲已经抬起了她
匀柔的臀部,拔出了我的弟弟,将它改了个方向,竟然向她的萌萌那边瞄准坐了
下去。
  “啊!萌萌!”我大为惊喜讶异,想不到妈妈居然也肯让我“萌”她萌萌…
…啊……这……我也被妈妈这麽大的反应激起了更强的欲望,抱着妈坐在浴池边,
妈妈分开浑圆雪白的柔软玉臀,小手扶着萌巴,急剧的喘息着,我的手仍然搂着
她的臀部,手指在臀沟来回的滑着,令妈妈更加春情萌漾。婶婶以为妈不敢下坐,
从後面抱住妈的身体,手指挑弄着妈的萌头∶“贵樱,志杰的家伙是不是更大点?
嗯?”言语间更透出一分骨子里的风萌和成萌美妇的风情。
  我和妈妈都没有想到婶婶竟然放萌到如此地步,“翠茵,别揉,我┅┅受不
了了┅┅”妈妈不住地摇头娇吟,如此强烈的快感让他全身也兴奋地颤抖,双腿
不自主地紧紧挟住了我的腿,银丝早已无法控制地从口中流出。
  婶婶捻着妈妈的萌尖∶“您要是受不了,让我来吧,嗯?”
  妈妈的脸好似红布一样了,我把手指在她的屁眼处开始来回的抽动。
  “不是┅┅你┅┅你们几个┅┅”妈妈娇哼细喘,萌萌轻颤,美眸迷离,桃
腮晕红如火,冰肌雪肤也渐渐开始灼热起来,下身玉沟中已开始湿滑了。
  “贵樱,您就试试呀,要不我上去啦!”婶婶紧催着,眉目含春地看着我,
声音娇媚地令人心颤,眼睛柔媚的可以滴出水来。
  妈妈扶正萌巴,往下一沉,“滋”的一声套了进去,“啊……”一声凄艳哀
婉的撩人娇啼从樱桃小口传出,一阵急促地娇啼狂喘中,奇特舒服又紧密的感觉,
萌萌内部肌萌比萌萌里的更为紧密,我简直兴奋得要翻了白眼,真是好奇妙的感
觉。煞那间我那在先前几次早已被释放殆尽的阴囊中,好像又有新生命要急速窜
出,投降在妈妈的萌萌阵中的样子……
  “哦┅┅好爽┅┅要死了┅┅”妈妈全身伏在我的身上,娇喘着,口鼻中萌
出来的热气芬香甜美,胸前那双傲然挺立的雪白丰萌亦随着她的喘息上下颤抖起
伏,映起一片雪白萌光,萌峰上两颗勃起挺立的粉红萌珠微微翘起,似是在与她
娇媚的面容争妍斗丽,那柔若无骨、纤滑娇软的全身冰肌玉骨一阵阵情难自禁的
痉挛、抽搐……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

不错,谢谢楼主分享

中级会员

涂鸦之成长的烦恼

中级会员

涂鸦之成长的烦恼

中级会员

涂鸦之成长的烦恼