[绿帽群P] 《我的江湖》(01-20)作者:古鱼 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我邪恶地一笑,对梅姨柔声道:「小宝贝,你只要放下羞耻心,表现骚浪点,爷爱你还来不及,又怎会忍心打你?」

梅姨狠狠地咬了一下我的乳头,颤着哭声,嗔道:「狠心的小贼,奴家可做不到你娘那般骚浪,不过...不过可以试试......」

说罢,她羞红这脸,低下头去。青葱般的玉指捏住我的卵蛋挤压揉捏,温暖的掌心却巧妙的摩擦肉棒根部。

肉棒在她手中轻轻跳动,兴奋的淫液不知不觉从紫红的龟头顶端滴落,我心中大为激动,「终于令她放开心扉,一心一意地伺候我。」于是便移到她腿间,握住膝盖扳开了她苗条结实的大腿。

梅姨泪迹未干,美目却含春,将肉棒牵引到那纹着雪白梅花的骚穴口,微微向我挺出下体。

我挺动肉棒,让硕大的龟头沿着雪白梅花边缘刺过,不时点弄那凸起的阴蒂。梅姨敏感得不住颤抖,花蕊流出粘稠的淫液,顺间就把紫红色龟头沾满。

我令梅姨抱住了自己的双腿,将雪白屁股高高翘起,屄穴向上露出,然后甩动坚硬巨大的肉棒,不断击打在她灼热粘腻的穴口。

每击打一次,她就颤抖一下,娇吟一声,点点淫液四下飞舞,粗壮的棒身不一会就糊满了粘稠的淫液,连带那雪白梅花纹身、大腿,也粘上闪亮的淫丝,梅姨终于忍不住求道:「爷,别逗...奴家了...里面好难受...求您...!」说到这里,她脸色又羞红起来,后面竟不知如何开口。、

我脸色一怒,眼神寒光闪烁,梅姨看得吓了一跳,便连忙腻声道:「少主,请息怒......是奴婢的骚屄痒,求您用大鸡巴狠狠插进奴婢欠肏的小骚穴!」

我嘿嘿淫笑着,满意地点点头,握住肉棒根部缓缓地将龟头刺进湿淋淋的雪白梅花中间,然后扶住她的纤腰,缓缓插了进去。

梅姨长长喘息,不一会却皱起了眉头,脸上神情既似舒爽无比,又似难受万分。

我缓缓转动,巨大的肉棒挣脱粘腻淫肉的纠缠,挤压着阴道中每一个角落,硕大的龟头却死死顶住她柔软的花心上。

梅姨张开了丰润的红唇,情不自禁地腻声「啊」的一声叫了出来。「好大......好粗......骚屄爽死了......爷你好厉害.....」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

我只是路过打酱油的。

高级会员

我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。
真是被感动的痛哭流涕……

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

淡定,淡定,淡定……