请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[绿帽群P] 《出轨和别人玩SM的妻子》作者:不详 txt

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我和妻子是在大学里认识的,当时她是隔壁财经系的系花,其实说她是校花也不为过,她很漂亮,外表娇美文静,身材高挑性感,气质也是一流,被我们学校的男生视为梦中情人,我第一眼看到她时,就已经认定她将是我今生的所爱,经过不懈努力和坚持,击败了无数竞争和挑战,我最后终于打动了伊人的芳心,赢得美人归,当然我的条件也不差,我自认也算得上高大英武、相貌英俊,不但是校篮球队的主力后卫,学习成绩在系里也是名列前茅,当时我们在学校被誉为是金童玉女的一对。大学里的几年里,我和妻子一起渡过的恋爱时光不但浪漫温馨,也充满了年青人的激情和憧憬,在毕业前夕的一个夜晚,妻子向我献出了她的处子之身,我们最后相拥着许下一生的誓言。我们都以优异的成绩从就读的名牌大学毕业后,妻子进入一家国有大银行工作,我最初也是供职于一家知名的跨国外资企业,随后我们携手步入婚姻的殿堂,婚后的第二年我们有了可爱的女儿,但后来我不甘于日复一日的枯燥工作,选择了自己创业,和几个志同道合的同学朋友合开了一家公司。创业的道路确实艰难,我也曾怀疑过自已辞掉丰厚收入的工作而选择创业是否正确,但妻子给了我最大的支持,她不但把家里照顾的井井有条,让我没有后顾之忧,在我创业初期,为了支持我,她拿出全部的积蓄并向父母借贷,在我遇到挫折时不断鼓励我、安慰我,并为我的事四处奔走,那时我觉得她就是上天派下界的美丽天使,得到她是我一生的幸运。妻子的支持和鼓励给了我信心和勇气,我在生意场上锐意进取,渐渐的一帆风顺气来,公司的业务节节攀高,我的事业稳步前进,而妻子以她出色的业务能力得到升职,担任了分行的主管,渐渐长大的女儿也是聪明机灵,是个令人爱不释手的小家伙,我的生活充满了阳光,但一次意外的航班延误,却改变了我的整个生活。那是十月份的一天,我因为公司的事情要去一趟广州,一家人吃完晚饭后,妻子开着车带女儿送我去机场,自从我公司的业务打入广州市场后,我一个月里就常常有十几天呆在那边,妻子为此也曾埋怨过我,但最后还是理解的支持了我,那天一切都很正常,我和妻子深情地拥别,抱着女儿舍不得放下,最后看看航班时间差不多了才进入安检通道。可进入候机厅后,左等右等都没有通知上机,我坐的是晚9点的飞机,一直等到10点过,机场突然通知因为飞机故障无法排除,该次航班取消的广播,航空公司派了个经理一个劲地向乘客道歉,并安排乘客当晚在机场酒店住宿,转签明早8点的航班,我转签了机票,心想与其在机场住一晚,不如回家明早再来。于是我就出了机场,打的往家里赶去,从机场到家大约要二十多分钟,车上我本想给妻子打个电话,后来想何不给她一个惊喜,便打消了念头,只是没想到最后没惊到妻子,倒是惊到了我自己。很快,出租车到了小区门口,我下车付了钱,抬头看家里的窗户,黑漆漆没有灯光,心想难道妻子和女儿这么早就睡了。打开家门,家里一切如常,东西的摆放和晚上我们离开时一模一样,只是静悄悄的没有人。奇怪了,妻子和女儿去那里了,不会是从机场回来时出事了吧,我很担心,先打了妻子电话,传来对方关机的信息,又打了丈母娘家的电话,老岳母接的电话,告诉我妻子晚上把女儿送来就走了,样子还很匆忙,岳母接着问我不是去广州出差了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

真是难得给力的帖子啊。

中级会员

感谢分享

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

论坛元老

无回帖,不论坛,这才是人道。