[绿帽群P] 《被征服的娇妻》作者:不详 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

不,不要,求求你……啊……啊啊……闭嘴!最烦的就是你这种嘴里叫着不要,下面却哗哗流水的骚货。不,不是这样的……哦……你自己张开眼看看,你的骚水已经浸湿了你的蕾丝小内裤,也打算把这性感的黑色连裤袜水淹金山了吗?哦,对不起,原来已经湿了,难道你想把最外面的紧身裙也弄湿吗?果然是个言不由衷的贱货。哈哈哈……周鹏把女人的双手交叠在她的头顶上,用左手紧紧地按住,右手继续在女人身上揉搓着:真是太爽了,上一次干你的时候喝醉了,没有好好的享受你这身迷人的美肉,不过你放心,今天我会好好满足你的渴望的。放开自己的内心,把注意力集中在你那不停流水的小穴上。求求你,放过我吧,我不能再对不起他了,他可是你的老板,被他知道的话,我和你都会万劫不复的…… 闭嘴!你早就对不起那个绿毛龟了,我给他做死做活的,他给了我多少好处?操,拉业务、谈判、广告设计、模特签约……这么多事情压我一个人做,给三千一个月,打发叫花子么?宋辉这王八蛋什么都不懂的家伙,除了会玩玩小模特、搞搞女秘书,他妈的他还会做什么?连那些模特都他妈的是我去外面签回来的,他倒好,转身就给照顾到床上去了,老子我还没碰一下呢!周鹏越说越火大,右手慢慢移到女人胸口,一把拉开了蝙蝠领的白衬衫,看着在黑色的半罩杯里若隐若现的雪白双峰,周鹏只觉得自己的肉棒一阵胀痛,但是他暗暗咬了下自己的舌尖,强迫自己冷静下来:不能现在就占有她,一定要有耐心,要全身心的俘虏她、征服她,那么以后才能随时随地的享受这个尤物。深吸一口气,周鹏开始隔着无钢圈的薄纱奶罩,轻轻的在乳头四周画起圆圈来。女人的呼吸一下急促起来:哦……不……收手吧,我帮你和阿辉说说,他一定会提高你的待遇的。哦……周鹏坏坏笑着:我现在又觉得无所谓了,毕竟有老板娘来补偿我受伤的心灵和肉体,我觉得我的心理平衡了不少。对了,咱们关系都这么亲密了,一直叫你老板娘好像不是很好啊,卓娜… …娜娜……听着身上的男人学着老公的语调叫着自己,王卓娜感到一阵羞辱。为什么会这样?自己的老公经常在自己的面前说起周鹏的事情,语气里都是那种发现人才的自得,但是老公为什么没有看清他的真面目?卓娜只觉得自己的头越来越晕,身体越来越烫,一种莫名的舒服的感觉正紧紧地包裹住自己,感觉就要破茧而出了。男人的哈哈笑声,让她略微清醒了一些。哈哈哈,好硬的乳头啊,居然还是粉红色的。上次真不应该喝醉了,否则怎么可能忘记你这性感的身子呢!卓娜睁开迷蒙的双眼,才发现自己的乳罩早就被周鹏解开了,心中不禁后悔为什么要戴这种前扣式的款式,让男人如此轻易地就解除了自己胸部的防御。告诉我,舒服吗?周鹏不断揉搓着水晶葡萄一般的乳头,嘴里不停地羞辱着卓娜。不,不要说了,我好难受,我心里好痛苦……呜呜呜……不要了……卓娜不断左右摇动自己的粉脸,企图把那说不清的感受一起摇出自己的身体。宋辉那家伙真是搞笑,自己老婆这么迷人,奶子又大又挺,腰又这么细,而且这对黄金比例的腿都够玩上一天,居然不天天玩你的身子,跑外面搞那些庸脂俗粉,真是浪费啊!啧啧啧……周鹏咂吧着嘴叹息着,在卓娜浑圆的乳房上摆弄了一下,不确定的问道:34D吗?回答我!手指在乳头上狠狠的拉扯了一下。啊……33C。剧痛下,卓娜脱口而出。贱货,回答错误,你以为我是没搞过女人的愣头青吗?周鹏加大了拉扯乳头的力度。哦……真的,婚前检查的时候我真的是33C。卓娜已经开始语无伦次了,也慢慢放弃了挣扎。嘿嘿嘿,对不起,看来结婚这两年,宋辉没少揉你的奶子嘛!周鹏放开手,俯下身轻轻的用舌头抚弄起被拉得发红的乳头,这才对,不要对我说谎,我会轻轻的。放松身子,用心感受奶子的感觉,说出来什么感觉。周鹏一边舔着,一边谆谆善诱着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

中级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

楼主加油,我们都看好你哦。

金牌会员

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

论坛元老