[绿帽群P] 《爱我的娇妻怀上别人的孩子》(全本)作者:不详 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

站在医院门口,我伫立许久,手中紧握着那份体检单,思绪却越想越乱。单中写明我没有生育能力,这对于男人来说简直是晴天霹雳,
而更令我不能接受的就是,我最爱的妻子赵雪已经怀孕一个月了,那
么,她肚子中的孩子究竟是谁的呢?(难道小雪出轨了?还怀上了野男人的野种?)
步履蹒跚的我回到家,小雪已经做好了香喷喷的饭菜,看得出来,
她还沉浸在怀孕的喜悦当中。她真的有对我不忠吗?我呆坐在沙发上
苦思却不得解。(小雪真的出轨了吗?在别人的床上被干大了肚子?我猜不出
答案。)
小雪看出了我的异常深情,坐在我身边说道:「今天你们公司体
检,结果怎么样,不会得什么绝症了吧?」
我苦笑道:「没事,不过你说如果我要是死了,你不成寡妇了。」
小雪靠在我肩膀喃喃说:「我可不要当寡妇,那我就马上再找一
个。」说完自己咯咯的笑了。
我也笑了,心中却是阵阵的痛。
我和赵雪恋爱了四年,一年前结的婚。小雪个子不高,但比例匀
称,尤其是她那双杀人的双腿,最教我欲罢不能;胸部不大但也刚刚
好,还有就是人如其名的白皙皮肤,像公主一般让我着迷。(小雪的身材相貌自是无与伦比的,难道她真的不爱这个家了?
瞒着我情愿为那个野男人怀孕?)
因为我和她都有稳定的工作,我在一家外企作部门经理,而她在
市里一间重点高中教书,所以婚后我们打算马上要孩子,尽快组成一
个完整的家庭;况且小雪她也特别喜欢孩子,因此我们做爱当然就从
不带套了。可差不多一年过去了,却一点动静也没有,就在我们怀疑
是不是我们当中有人无法生育,打算去医院作检查的时候,小雪有一
天终于欣喜若狂的告诉我她怀孕了。
之后我们就一直沉浸在为孩子将来做打算的快乐当中,直到今天
早上公司去医院集体体检,我一时冲动就把生殖检查也顺便作了,可
结果……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

激动人心,无法言表!

注册会员

激动人心,无法言表!

注册会员

激动人心,无法言表!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

新手上路

中级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

激动人心,无法言表!

金牌会员

看到这帖子真是高兴!