[绿帽群P] 《代替爸爸让妈妈开心》(未删节全本+新加料版1-16章)

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

妈妈已经赤身裸体地站在了我的面前。我简直惊呆了。妈妈的身体这么好看,简直就是仙女下凡。各部位都那么匀称,哪个地方都很吸引人。长这么大了刚刚发现妈妈的身体这么美丽,难怪爸爸宁可让我们母子乱伦,也舍不得让妈妈偷别人。

“强儿,妈好看吗?妈妈年轻的时候,人们都说我是一流的美女。现在年龄大了,肯定不如从前了。不过妈妈的身材和下面的浪屄,没有多大变化,只是脸上多了些皱纹。”

妈妈已经脱的一丝不挂了。

“妈,你在儿子的眼里,总是最漂亮的。妈妈哪里都好看,尤其是妈妈的小屄最好看了,比我肏过的那些野妞都好看,她们的骚屄可比妈妈的差远了。”

“那你就好好看看妈妈的屄,你爸说,妈的屄他看着就过瘾,可惜他在车祸中把鸡巴撞没了。没法肏我的屄了。”

妈妈说着就把双腿彻底敞开了,我跪在下面,仔细欣赏着妈妈的小浪屄。

妈妈的屄毛很少,就象特别重的汗毛,颜色浅黑,倒三角形。妈妈的屄是真正的蟠桃屄,两片肥厚丰满的大阴唇,夹着一条细细的小缝,在小腹下面明显凸起,就像一个圆润的大桃面。我用手指拨开两片大阴唇,上面的阴蒂露出来,不大不小只有一个小豆豆,尿道口也不大,不细看就看不清,下面的小阴唇显得特别鲜嫩,浅红色,扒开以后露出紧挨屁眼的阴道口,加上小阴唇就像张开的小嘴,也像一朵小红花,里面渗出的淫液把她滋润得特别鲜嫩、光滑、亮泽。整个屄哪部分都很好看,确实是看着就过瘾。

“我的儿,别光顾看了,妈的屄里痒的难受,都有些忍不住啦。”

这时,我又把手指抠进了妈的屄洞里。妈妈的屄真紧,生过孩子的阴道还这么又窄又紧。我只插进一个中指就感到被夹的很紧,抠摸了一会儿才觉得松快了一些,我又把食指勉强插了进去。妈妈被我抠的从屄里流出来更多的淫水儿。

“啊……好痒……你知道吗?……肏屄就是用鸡巴插这个洞……这也是生你的地方……你就是从妈妈的这个……屄洞里出来的……现在妈妈又需要……让你的鸡巴……肏这个屄洞……你高兴吗?”

“高兴。肏妈妈的屄,而且妈妈的屄又这么好看,更愿意肏啦!不过,我现在还是先吃一吃妈的屄,尝尝妈的屄水是什么滋味,好好给妈用舌头舔一舔。”

“吃吧,只要让妈的屄舒服,你怎么玩、怎么肏都行。反正你生出来的时候就让妈妈舒服过一次,等于那时候你就把妈妈给肏了,不过那是你用整个身子肏的,现在妈妈可要享受你的大鸡巴了。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主加油,我们都看好你哦。

金牌会员

代替爸爸让妈妈开心

高级会员

我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

代替爸爸让妈妈开心

注册会员

看到这帖子真是高兴!

新手上路

楼主加油,我们都看好你哦。

金牌会员

代替爸爸让妈妈开心

新手上路

真的很不错, 到处都找不到。