[精品小说] 《暮霭凝香(修改版)》作者:snow_xefd(雪凡) txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

肉戏描写非常出色,剧情也很优秀
内容节选:    那里丝毫不显丰腴,与瘦削的臀部相似,显得单薄而紧凑,仅因耻骨而略微隆起几分,好似个生着纤细绒毛的扁杏,自当中裂开一道桃红蜜缝儿,内里吐出两片薄薄软软花瓣儿似的小唇,展翼般张开两旁,翼交之处,正是那颗微凸在外的粉润嫩核。
    若不是再顶上些的地方乌草油黑成丛,湿淋淋坠出个尖儿,南宫星真要以为唐昕瞒了岁数,还是个没长开的丫头。
    幸好除了湿淋淋的毛丛,还有一样可以显出她的确已到了年岁。
    那便是纵竖裂隙之中,盈盈欲滴的一汪爱浆。
    手指刚按着蜜核牵拉外皮转了两下,那小巧蜜户便猛然一紧,终究还是把淫汁挤到外面,晶亮亮顺着紧绷雪股流下。
    本想匆匆帮她泄上一次,便去鸳鸯被上共赴巫山,但看到她蜜户生的如此小巧青嫩,又赶上他这么个天赋异禀的伟物,破瓜时只怕要痛如刀割,南宫星心中登时有些不舍,松开布好真气的手指,分开两旁微微拉开蜜唇,舌尖从臀峰顶上一路滑下,灵巧一钻,便探入到那一汪微微涩咸的蜜汁之中。
    “诶?嗯、嗯啊啊……啊啊——”她那里还从未被异物进过,虽说刚刚学过了最后是要放进男人那根东西,也知道一定会疼得要命,可这软绵绵滑溜溜的感觉分明就是舌头而非阳物,不仅没有丝毫痛楚,还被舔出了一股浓烈无比的酸软翘麻,那舌头还并不老实,将嫩肉上下撩拨两下,便往穴眼里轻轻一刺,被略略撑开的玉门当即就一阵发酥,让她情不自禁昂头又是一串娇呼。
    “啊、啊啊……小星……你……你这……这是干什么……嗯呜!唔啊啊……”开口询问的功夫,那条舌头又是一阵搅动,美得她花芯一缩,腰沉臀翘,本能的往南宫星嘴边拱了一拱。
    南宫星顺着蜜缝儿向上一舔,一直滑到被他揉的有些发红的臀眼,在那上面又舔了一口,吓得她忙把臀儿一缩,惊慌失措的扭过头来,这才意犹未尽的舔了舔嘴唇,笑道:“你只懂了吹箫,这会儿就换我来教你何为品玉。”
    唐昕红着脸娇喘道:“这词儿我到听过,原来……是这么个意思啊。”
    “不喜欢么?”南宫星咂的一声在她大腿上亲了一口,笑问。
    唐昕立刻晃了晃屁股,一咬唇瓣,吃吃笑道:“喜欢,舒服得很,简直恨不得叫你给我品上一辈子。要是摆着这小狗儿似的架势就成,我……我天天摆给你看。”
    “不嫌丢脸了么?”南宫星捧住她两瓣屁股,向外一扒,又顺着腚沟一路舔了回去,舌尖钻回泉眼,又是一阵旋转搅动。
    “嗯……嗯嗯……反、反正是丢给你的……你不嫌弃,我、我还管它作甚……嗯啊啊……好美,舒服死了……”这次舌尖刚入,南宫星的手指便轻轻揉住了蜜核,唐昕初尝这种两路夹攻的滋味,立时便叫了个畅快。
    看她已起足了兴头,南宫星不再分神旁顾,一条灵舌舔搅戳刺,两根手指捏搓按揉,一鼓作气把她腹中露了个头的青涩情欲尽数逗了出来。
    “呜——呜呜——唔呀啊啊啊……”一声犹如哀泣的尖叫,唐昕柳腰巨颤,臀股肤下筋肌急绷,两瓣屁股猛往内收,生生夹出了两凹浅窝,裹着舌尖的膣口媚肉连绵抽动,简直好似要把整条舌头吸进肚里。
    南宫星刚一抽出舌头,那嫣红蛤口之中便又是一阵密集痉挛,伴着一串急喘,她臀儿一挺,紧绷绷的大腿根儿猛地抽了两下,一道清泉从蜜穴之中喷射而出,将他胸前淋湿一片。
    “哈啊……哈啊……啊啊……我……我不是……不是有意的……”唐昕还道自己美过了头松了尿眼,哗啦一声瘫软进桶里,满面羞愧道,“你……你赶紧……洗洗……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
真是被感动的痛哭流涕……

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

楼主加油,我们都看好你哦。

金牌会员

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

高级会员

感谢楼主分享

金牌会员

激动人心,无法言表!

中级会员

中级会员