[精品小说] 《娇Yin青春之放纵》(1-52章)作者:姐弟合欢【CHM+TXT】

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

在在中国江南的一所大学,这是个文科的大学所以女生很多也很漂亮,男生都希望考上这所大学,我今天说的是艺术系大一的五位新生,在女生宿舍302号房间住着刚来的五位新生她们是云南的马洁,浙江的王雪,四川的李倩,广东的刘梅,湖南的白娜。
  她们的到来在学校引起不小的波动。原因她们太漂亮了,马洁身高1米67大大的眼睛长长的秀发雪白的皮肤身才太性感了高耸的玉乳,修长的双腿,圆圆的臀部,王雪属于淑女型的1米65黑黑的齐肩长发,迷人的酒涡,瓜子儿脸身材随没那么性感但也凹凸不平,李倩是她们中最矮的一个,才1米64 ,但绝对是个尤物,两个硕大的乳房,肥肥的厚臀,让男生看了心动,刘梅属活波型马尾辫皮肤有一点点黑,健美的身材,白娜是典型的淫荡美人雪一样的肌肤1米70的高度丹凤眼性感的美唇,丰骚的举止……
  第一天无话,到了第二天的晚上,南方的九月还很热。所以12点了马洁被一阵低喘声惊醒,听见白娜在不停地动,对于她来说,这声音在熟悉不过了,因为她也常常的做……手淫,是啊,她也几天没弄了。于是也加入了进来,没多久喘息声呻吟声越来越大,五个妙龄女孩都在做着同一件事。
  302房间的喘息,呻吟越来越大,大姐马洁突然说话了“姐妹们,我们打开灯好不好?”
  “好……”五个姑娘齐口同声,灯打开了,屋内的春色绝对让每个男人都心跳加速,五个女孩全都一丝不挂,各式各样的动作,一个个燕瘦环肥,每人小脸都红红的泛着春情…
  大姐柔声说:“开始吧”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

看不了?
楼主加油,我们都看好你哦。

金牌会员

娇淫青春之放纵

高级会员

我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

新手上路

这部书非常好,之前只看到42章,现在52必下

论坛元老

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!