[绿帽群P] 《极品人妻之仕途通天》(1-55)作者:Budalar txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

「小青!」没等我说完,一个金质阳具型口塞强行塞进嘴里,在脑后锁好,说话的权利被剥夺了。我恨恨盯着夏小青,她毫无害怕的觉悟,反而得意洋洋看着我。难怪她老撺掇我来周忠义这里,每次都能趁机报复我。

大腿被打开到最大幅度,金灿灿的阴户暴露在众人眼前。

「辣眼睛啊!」周忠义感叹道,俯身捏住我两片阴唇,用金色夹子夹住系在大腿根,红艳艳湿漉漉的阴户大张,露出里面层层叠叠的嫩肉。

周忠义爱不释手,不断磨搓两片阴唇,鼓起中指压住肉缝正中摩擦。我轻咬嘴唇,鼻息中发出轻微的呻吟。

夏小青助纣为虐,伙同韦西婷玩弄我的胸部,两人把我乳头含进嘴里吸吮,不时发出啾啾的口水声。

难受啊……嗯……啊……呻吟声逐渐加大,被禁锢在黄金锁甲里的身体不安地扭动,我媚眼如丝,「忠义……别……停……嗯……」我喊着,可是声音被黄金阳具口塞压制着变成不规律的呻吟。

周忠义熟练地找到G点,指尖按摩打转,一道道强烈的刺激我不由抽搐起来。

嗡嗡嗡,两只震动棒顶着乳头高速震动,啊……太难受了!我甩着脑袋,一头乌黑秀发飘来飘去。我被放倒在床上,两条结实笔直的修长大腿被黄金脚镣高高吊起,大大张开,我媚眼如丝,似幽还怨中满怀期盼。

周忠义却停下来,盯着我两腿之间悠然欣赏,感慨道:「大家都用金子做的逼来形容美女的阴户值钱,我看还要再上一层楼,镶了钻石才是真正的极品嘛!」

他说干就干,十二颗一克拉的钻石镶嵌在两片阴唇上,一边六个,造影灯下五彩璀璨。

他和夏小青韦西婷惊叹不已,我早已疼地浑身冷汗,这每一颗钻石都有一个白金托盘,托盘后面一枚细细长针,这些长针钉穿了我的阴唇,把钻石固定在上面。

「能操到镶钻的金逼真是身为男人的巅峰啊!」今天周忠义的肉棒特别粗大特别硬,啪啪啪撞击我的下体。

呜呜呜……巨大的充实填满了阴道,进进出出摩擦无数敏感点,我叫不出声只得白眼乱翻……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
感恩无私的分享与奉献
看到这帖子真是高兴!

新手上路

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

无回帖,不论坛,这才是人道。

论坛元老

淡定,淡定,淡定……