[绿帽群P] 《绿!不仅仅是种颜色》(1-40)作者:离离草 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

只见姐姐抬起的腿顺势一勾,就勾在了勇叔的肩膀上,

现在的这个姿势就显得非常的淫荡了,修长的双腿完全打开,整个骚逼外露,几乎没有视觉死角,姐姐自己,勇叔,甚至前面的刚哥都可以看到骚逼的全景。

勇叔在直起身子后,肉棒的位置又刚好和骚逼的位置平行,他不用弓着身子,也不用踮起脚尖,只需要前后摇晃,就可以轻松的艹逼。

「叔,到你最喜欢的姿势了,准备好了哟!嘻嘻嘻~ 」

姐姐自己的腿勾住勇叔的肩膀,在加上前面有刚哥帮忙扶住自己,她站着很稳,勇叔也可以解放双手,

这时,只见勇叔,抓住自己的肉棒,甩了两下,然后就在姐姐的肉缝中来回摩擦,让自己的龟头沾上姐姐的淫水,每次摩擦,姐姐就会跟着一颤,显然是自己觉得很刺激。

而且,姐姐一直注意着勇叔的动作,她轻咬着嘴唇,脸上一副跃跃欲试且又满是期待的表情,每次龟头经过洞口的时候,她都会不自觉的伸长脖子去瞄一眼,看到勇叔没有插进去后,又皱起鼻子对着勇叔轻哼一声,那表情要多骚有多骚。

让我都不禁怀疑,这骚货到底是不是自己的姐姐。

勇叔没有受到这骚货的表情干扰,完全按自己的节奏来,当我看到他微微张开腿,类似于站桩的动作后,就知道他准备要艹逼了。

姐姐那两片柳叶般的大小的小阴唇微微张开,提示着蘑菇一样的龟头开始进入洞口。

「嘶~ 噢~ 叔,我感觉到了~ 噢~ 好烫~ 噢~ 」姐姐皱着眉头,嘴巴撅成金鱼嘴,眼睛一直盯着那根肉棒缓慢的消失在自己的骚逼中。当肉棒全部没入后,

「呃哼~ 好深~ 嘶~ 比昨晚的还要深……嗯哼……」

「小骚货,怎么样?这会有感觉了吧,哈哈,你个骚逼。」

「嗯……叔~ 别站着不动啊……人家痒死了…………快点艹我……像昨晚一样……狠狠的艹……」

「哈哈哈……骚货,一刻都等不及了吗?」勇叔说完,就开始前后摇晃,整根肉棒在姐姐的骚逼里进进出出,而且,现在才开始,肉棒只是进出了回合,竟然已经沾满了透明的液体……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

新手上路

楼主加油,我们都看好你哦。

注册会员

看到这帖子真是高兴!

注册会员

注册会员

注册会员