[绿帽群P] 《乱欲,利娴庄》(1-2部46卷)作者:小手 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

前不久才更新的46卷,书如其名——乱,非常乱(比如A家儿子的爸是B家庭的爸,亲爸都不是本家庭的,太乱说不清,自己看),
        既乱又绿。任意雄性与任意雌性任意人数XXXXX,男主角看起来有点弱智(恨铁不成钢,大概绿文男主都是这种设定吧),
       全文都在不断的XXX,但也是有情节的而且情节还可以哦

防御力低的就别看了

“老三,你怎么来了。”卢超超表面责怪儿子,内心却感激儿子,如果不是卢展月突然冒出,卢超超肯定射精,这个脸可丢大了,他暗自庆幸之余,也对利君竹大为着迷,玩这淫荡的强奸游戏,非得男女双方默契配合,否则玩不出味道,利君竹第一次玩就玩出彩,卢超超没有最爱,只有更爱。

卢展月郁闷道:“大哥和二哥霸占妈妈的穴穴和屁眼,我是多余人了,没得玩,就过来瞧瞧。”眼睛瞄了瞄闭眼的王希蓉,卢展月笑道:“君竹终于给爸爸操了,整天碎碎念的,好刺激啊,玩强奸游戏,如果君竹穿校服玩,那就更刺激了。”

卢超超一听,顿时两眼放亮:“展月好建议,下次爸爸穿警服,君竹穿校服玩一次强奸游戏。”越说越刺激,卢超超被刺激到了,圆翘小屁股重新被碾压,生锈大水管重新抽插小嫩穴,披头散发的利君竹露出半张娇媚动人的脸蛋,嗲嗲叫唤。

卢展月的注意力转到了王希蓉身上:“蓉姨睡着了吗。”

卢超超当然知道王希蓉假睡,他也不揭破,开玩笑说:“大鸡巴插进去,就知道她睡没睡着。”

卢展月可当真,他惊喜交加,蠢蠢欲动。想到乔元奸淫了他母亲王卿若,卢展月报复的念头暴涨,当然,他发自内心的喜欢王希蓉,看着王希蓉性感腴美的身材,卢展月利落爬上床,大胆的掰开王希蓉的腴腿。

旁边的卢超超伏下了粗狂庞大的身体,对利君竹发起了新一轮进攻,哪里管儿子做什么。利君竹更是脑子一片空白,接受卢超超的暴力摧残。

王希蓉是清醒的,卢展月爬上床掰开她王希蓉腴腿时,王希蓉就明白卢展月意欲何为,她想过睁开眼制止卢展月,可犹豫了一下,王希蓉并没有睁开眼,因为她的情欲极度高涨,卢超超和利君竹的强奸游戏强烈刺激了王希蓉,她现在比任何时候都想做爱,空虚的阴道急需东西充填。卢展月来得正是时候,他同样是俊美少年,他的阳具也很粗大。王希蓉不由得怦然心动,她很喜欢卢展月,愿意失身给他,所以王希蓉继续佯睡,等候被卢展月奸淫。

报复的冲动越来越强烈,卢展月不顾一切的将粉白大阳具对准了王希蓉的肉穴,他好奇肉穴口黏糊糊的,但没多想,咬咬牙,卢展月带着报复的怒火,将粗硬的粉白大阳具插入了王希蓉的肉穴,由于担心王希蓉会挣扎,卢展月急匆匆的一下子全插到底,然后趴在王希蓉身上,双手用力抱住王希蓉的香肩。

可能是插得太快,王希蓉半天才回味过来,酥麻的阴道被填充了,胀满带来的快感如山崩地裂。这时候想装睡已无可能,王希蓉缓缓睁开了迷人的大眼睛,假装愣了一下,又佯装大吃一惊:“嗯嗯,啊,谁啊。”

卢展月不敢说话,紧紧抱住腴美性感的王希蓉。

王希蓉看清楚了俊美少年,有点惶恐:“啊,怎么是展月你,啊,展月,你干什么,你不要插,啊,展月你这么粗的……”

卢展月毕竟心虚,大阳具一顶住王希蓉的子宫,就口不择言:“蓉姨,和我做爱吧,我二哥没我厉害。”

没等王希蓉反应过来,俊美少年的嘴巴就封住了王希蓉的樱唇,好漂亮的樱唇,被俊美少年的嘴巴用力含住。王希蓉瞪大双眼,发出“唔呜”声,眼前的俊美少年自有他的气质和味道,奶油般细腻的肌肤尤其讨王希蓉欢心,她悄悄张大腴腿,接纳陌生巨物,体会卢展月的强悍。

“蓉姨,别生气,拜托拜托。”卢展月见王希蓉没有挣扎,胆子更大了,大龟头在子宫上碾磨了片刻,随即耸动开抽,大阳具不紧不慢的摩擦润滑的阴道,好舒服,趴着的腴美肉体像厚垫子似的,也很舒服,于是,卢展月加了力气。

王希蓉差点要呻吟,她情不自禁的抱住卢展月的腰际,拼命不呻吟出来,佯装生气:“啊啊啊,你冒充你二哥,不问过我,偷偷插进来,还插那么深,你是欺负蓉姨呀。”

卢展月尴尬一笑:“没冒充,二哥没我帅,很多人都这样说。”

王希蓉忍住巨大的快感,娇嗔道:“你帅不帅,跟我有什么关系。”

卢展月总算是青春少男,没有那么滑头,做了亏心事后有点不好意思:“呃,蓉姨喜欢我二哥,那也应该喜欢我。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

楼主加油,我们都看好你哦。