[精品小说] 《乡村H文合集V1.0》作者:多人【CHM+TXT】

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

夏天的傍晚,燥热的空气充斥着象牙山村,刚从上海跟清美公司谈合作回来的王小蒙跟谢广坤一前一后走在田埂上,谢广坤还在回味着杨晓燕那高贵成熟的气质,想着怎么回去把永强娘也捯饬捯饬,弄得洋气一点,这样自己肏起来才更有兴致,想着想着,迷迷糊糊就幻想着自己把杨晓燕扒得精光,咬着奶子把她压在身下玩命的肏.想着想着,裤裆里的玩意就开始鼓胀起来,走路都觉得别扭,一双贼眼就开始在走在前面的儿媳妇王小蒙身上转悠。
  王小蒙这次去上海跟清美的合作谈判异常的顺利,其中白清明帮了很大的忙,代价就是陪白清明开房肏屄,在上海的这几天,风流英俊的白清明让王小蒙明白了什么才是女人,城里人肏屄的花样比自家豆制品厂得产品种类都多,那根强壮的鸡巴把自己的嫩屄肏的现在还合不拢,哪像谢永强,只知道关了灯埋头苦干,一点也不懂的玩什么调调,每次都是自己射了就埋头大睡,根本不管自己的感受。
  经过这次上海之行,王小蒙的眼界大开,穿衣什么的在白清明的指导下,彻底摆脱了乡村土妞的形象,上身一件真丝短袖衬衣,下身一件黑色短裙,一双大腿裹着黑色网袜,脚蹬一双白色高跟鞋,由于在上海登机之前,刚和白清明肏完屄,里面依旧穿着白清明最喜欢的情趣内衣,在半透的衣服下面若隐若现。
  谢广坤的眼睛在后面大饱眼福,黑色的乳罩带子透过真丝衬衣一览无余,纤腰下的屁股蛋子被超短白裙紧紧包住,随着走路的动作,不停的摇啊摇啊,夹着一根黑色丁字裤的屁股由于天热出汗,被汗水胶合在短裙上,对谢广坤形成了致命诱惑。
  王小蒙的身上洒了香水,阵阵浓郁的香气不停的涌入谢广坤的鼻子,谢广坤忍不住深深的吸了口气,觉得裤裆里越来越难受了,忍不住悄悄的把手伸进裤裆里整理了下鸡巴的位置,这样走路应该不会太难受了。
  王小蒙丝毫没有感觉到身后公爹的异常,想着登机前跟白清明盘场大战的舒服,忍不住轻轻的哼起歌来,“大姑娘美啊,大姑娘浪,大姑娘走进了青纱帐……”
  后面的谢广坤忍不住脑子里附和,“儿媳妇美啊,儿媳妇浪,公爹的鸡巴真叫胀”两人走着走着,来到了一片玉米地旁,谢广坤的鸡巴被裤子磨得实在受不了了,一屁股坐在田边上,“小蒙啊,歇歇吧,走了半天也怪累的。”
  王小蒙也觉得脚有点酸,刚穿高跟鞋还真不习惯,就从包里拿出张报纸,铺在地上跟广坤并排坐了下去,脱了凉鞋,用手揉捏酸胀的美脚。一坐下来,那短裙往上一收,黑网袜的袜跟都露出来了。
  谢广坤眼睛的余光贪婪的在儿媳妇那因为长年劳作而修长健美的玉腿上扫描着,黑色网袜和网格间的雪白嫩肉形成强烈的对比刺激,再看到那坐在报纸上被紧身短裙包裹的浑圆腰身,再看那袜跟露出的一圈雪白大腿,谢广坤的眼睛都有点红了。
  王小蒙可能是热了,解开了一个扣子,从包里掏出合同文件夹扇风,这样一扇一扇的动作间,领口不停的开合,可便宜了谢广坤,两个白嫩的大奶子随着扇扇子的动作不停摇晃,从领口里暴露给谢广坤。那道沟实在太深了,以至于汗水在沟里积累,显得水汪汪的,实在是太鸡巴挑逗了。
  “爹啊,这次去上海,辛苦你了”“小蒙你见外了,都是自家人,别整的太客气,我不也是顺便看看大城市嘛,经过这一次,你的豆腐一定是更加的好吃了,市场会越来越大啊。”
  谢广坤一语双关。
  “嗯,我想等豆腐厂做大了,让永强别整那个果园了,跟我一起干。”
  谢广坤心里想,你们不是每天都一起干吗?想归想,可嘴上说,“小蒙啊,永强也有自己的事业对不对?你们年轻人的事我不掺和,但永强好歹是个爷们,哪能靠媳妇吃饭呢?”
  公媳俩正聊着,不知从哪里飞出来的一只黑甲虫一头扎进了王小蒙的领口里,接着居然钻进了乳罩,王小蒙呀的一声跳了起来,“爹啊,有虫子!”
  谢广坤正看着媳妇跳起来的时候奶子跳舞呢,“虫子有啥可怕的,拿出来就是了”王小蒙一边惊跳着,一边喊,“爹啊,我不敢拿,要不,你帮我弄出来吧。”
  谢广坤真是求之不得啊,一下站起来,跟王小蒙对面,王小蒙身材高挑,而谢广坤相对矮小,脑袋正好在王小蒙的奶子上方,鼻子里涌进女人的体香,那两个大奶子正被乳罩包裹着放在自己面前呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到这帖子真是高兴!

高级会员

我只是路过打酱油的。
无回帖,不论坛,这才是人道。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

支持主楼的分享
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

新手上路

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦
我只是路过打酱油的。

中级会员

淡定,淡定,淡定……