请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[绿帽群P] 《荒唐人妻》(改编+续写1-8)作者:AKB5050 txt

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

后来老陈就会时不时地帮我跟老公按摩,老陈在帮我服务时也依然偷偷的吃着我豆腐,我当然也享受着老陈的服务,包括那双在身上游移的粗糙双手,然后当晚老陈就会不意外的在我幻想里出现。

我们维持着这样略显暧昧的互动模式,过了一段时间,直到某一次我送饭去老陈家里。那天天气又闷又热,怕热的我一如往常地穿着宽松又透气的服装,把做好的饭菜送给老陈后,他问我急不急着走,要不要陪他吃饭聊会儿天,顺便带点他儿子送她的保健品回家。刚好那天孩子都在公婆那,我也乐得清静,不急着回去,于是就留了下来。

等到老陈吃完饭,他提到他家有摆张按摩床,看我要不要顺便按摩一下,那时脑袋里浮现出老陈手指在身上游走的触感,于是没想太多就答应了他。

我趴在按摩床上,老陈一如往常的专业,纾解我不少累积的疲劳,同时老陈也不避讳地吃着我豆腐,但始终没有做出逾矩的事。

不过天气炎热加上老陈家也没开空调,慢慢的汗水浸湿了我的白色 T恤,没多久时间,内衣就在薄透的上衣若隐若现。

也许是因为按摩让我觉得放松,我不知不觉的打起了盹,在迷迷糊糊间,按摩重手的力道逐渐消失,取而代之的是抚摸揉捏的感觉。

老陈的双手在我的背、腰、臀上试探,甚至轻轻的隔着裤子抚摸着私处,最后老陈似乎认为我已经熟睡,缓慢小心的撩起上衣,也试图要脱掉我的短裤。

在他正要动手的时候,我直接起身给了他一个耳光,同时怒斥了他的行径。

在我大发雷霆的时候,眼睛却也不经意地瞄到老陈裤裆还来不及消去的隆起部位,明明对老陈发著脾气,却不知道为什么忍不住在脑袋里幻想描绘着他下体形状。

也许是太过突然,老陈不知所措,慌乱地向我道着歉,不停说着一时按耐不住才会逾矩等等男人犯错时爱用的借口。

当我还沉浸在幻想中,却听见自己带着暧昧的语气对老陈说如果你真的很想要,我愿意陪你一次。

老陈愣了一下,以为我在寻他开心,要我不要和他闹着玩。毕竟像我这样的年轻女人,怎么可能接受跟一个60多岁的老人发生关系。

我略带挑逗的说不要就算了,反正我不会有损失。老陈更加的慌乱,不停的向我确认是否真的愿意跟他做爱。

我只是笑着点点头,我想我那时的笑应该像个荡妇。

因为老陈下一秒就扑了上来,他把我压在椅子上,想要粗鲁的吻着我,舌头就撬开我的牙齿,我连忙摇头,可能是他一直抽烟的口臭,让我本能地拒绝了他。

老陈也没有强迫我,他的嘴开始寻找其他可以亲吻的每一寸肌肤。掀起我的上衣,隔着内衣揉着我的乳房,也许真的太久没碰过女人,老陈的动作着急又粗鲁,虽然稍稍的弄痛我,但那双粗糙的手带给我如预期的刺激。

婚后的第一次出轨,居然是和一个60多岁的邻居老头,我难以置信地自问着,身体却毫无保留地出卖了自己。

没花多久时间,也记不起是怎么发生的,老陈的身上只剩了条内裤,而我也被他脱得只剩内衣裤。隔着内裤发现,老陈的尺寸比我想象的还粗大坚挺,这对我来说简直是意外之喜。

我要他坐在椅子上,跪在他面前为他脱去内裤,脱掉的瞬间,粗大的鸡巴跟着弹了出来。

之后老陈将我扶了起来,同时脱去了我的内裤,脱下的内裤上已沾满水渍,跟小穴间甚至还连着一条闪着淫光的线。

我们彼此面对面地站立着,因为身高的关系,老陈只要稍微低下头,就能品尝起我的乳房,他一边舔弄着我的奶子,手一边爱抚着小穴,而我扶着他,怕他年事已高会站不稳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

感谢楼主分享,喜欢这个作者

中级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

论坛元老