[绿帽群P] 《极品女上司是一种罪》(1-20 完)作者:夜非色龙 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

看着新娘子粉嫩的阴道口缓缓流出乳白色的精液,我的心情十分愉悦,当下我用纸巾给她擦拭好,快速的给真芬把衣服穿好,然后用公主抱的形式就把她抱上了楼,毕竟华艺她们还在楼上等着呢。

上楼之后,我抱着真芬进了家门,结果发现华艺和老罗都没在客厅,我把真芬放在沙发上,关上门往里走去,这时我听见了从主卧室发出的声音。

「不要……啊……不要……啊……」

「啪啪啪啪啪啪……」

十分激烈的肉体撞击的声音,我当下一惊,难道老罗和华艺还有一腿?我关上客厅的灯光,悄悄摸过去,从主卧门缝往里看去。

主卧只开着十分昏暗的床头灯,简直看不清楚里面的情况,不过我还是能够明显看到床上两个赤裸的肉体躺在床上的情形,两人以侧入体位躺在床上,一个女人正面对着卧室门,我一看,正是华艺。

这个新娘子的姐姐正全身赤裸,侧躺在婚床上,屁股死死的往后抵着,而她身后,一个男性死命的用他的生殖器在华艺两条大腿中间的缝隙里进进出出,二人身体的撞击发出了啪啪啪的声音,十分淫荡。

我以为华艺应该是个良家妇女,没想到竟和老罗也有一腿?

不过我再仔细看下去,发现了不一样,老罗的眼睛紧闭着,口中还念念有词的说道:「老婆,老婆,我们终于结婚了,我好爱你啊,今晚你的逼好热,好热,我插的好舒服啊。」

随后老罗又是一阵狂插猛送。

「啪啪啪啪啪啪……」

「呜呜呜呜呜呜……不要……啊………………不……」

「老婆,老婆……好舒服……好舒服……」

华艺一手紧抓着床单,一手死死捂着自己的嘴巴,被老罗的大鸡巴抽插的全身紧绷,居然还坚持着没叫出声来,她这是明显的被老罗误当成真芬直接在床上就给操了,结果她不想老罗发现,只能拼命忍受……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真是难得给力的帖子啊。

高级会员

我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

注册会员

看起来不错不错
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

高级会员

感谢楼主分享

金牌会员

楼主加油,我们都看好你哦。