[精品小说] 《国王游戏明星》(第一部完修改版+四番外)作者:未知.txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

《国王游戏明星》(第一部完修改版+四番外)
作者:未知
第一章
    我叫阿政,一个平凡的大学生,因为长得比较肥胖,性格又宅,尽管认识很多女生,却不怎么受女孩子喜欢,所以到现在20岁了,还是单身狗一枚。
    这天正好下完课,手机收到了短信让我去取份快递,要知道自己虽然认识的人不少,但没有人会好心到送东西给我。将信将疑之下,只有取了快递回到了寝室。拆开包裹一看,里面只有一封信——与其说是信,不如说是一份邀请函:
    「尊敬的阿政先生,我于本周六在**区**湖湖心别墅中设下盛大宴会,期待您的到来。」
    莫名其妙的一句话,连署名都没有,**湖我倒是知道,全国最大的湖之一,也号称富豪区,有钱人居住的地方,至于湖心别墅存不存在,恐怕只有去一趟才能知晓。
    我犹豫片刻,还是决定单独前往,就算这只是个恶作剧,也全当旅游一番。
    周六上午,我按时到达了邀请函中指定的地点,却发现早有一艘船停在湖边。
    「您就是阿政先生吧,我在这里等您很久了,请上船,到达别墅只有坐船才能前往,别的客人都已经到了。」船上的一个工作人员打扮的人恭敬地对我说。
    既来之则安之,我毫无顾忌的上了船,就算有人想要算计我,自己一个穷屌丝,要钱没钱要色没色,家里也没有钱,还怕个什么。
    一路上我一直在询问工作人员关于这次宴会的事,他只顾架船,闭口不谈,我自觉没趣,也只能四处打望着这一片难得的风景。
    船约行驶了半个小时,方才看见湖中间有一个巨大的别墅,就如同海上城堡一般。「先生请您自己进去,我就送到这了,祝您玩得开心。」工作人员恭敬地送我上岸,转身便划船离开。
    我上了岸,向别墅门口走去,见门虚掩着,便推门而入。
    别墅里装修得并不是很豪华,没有想象中的富丽堂皇,但一切家电家具应有尽有,让我吃惊的是还碰见了几个熟人。
    「杨幂,刘涛,你们怎么在这?」
    我惊讶地看着两位少女,我们三个是在大学社团认识的,她们俩可以说是系花级别的美女,平常接触并不深,但见面还是能说两句话。「我也不知道,收到了一个邀请函就来到这里了,除了你之外已经来了九个人了,都是和我们同样的情况,但有点特殊的就是只有你一个男的。」刘涛皱了皱眉头说。
    只有我一个男的?心里没由得暗喜,四处一看,果真看到了一群女生,而且都是难得一见的美女,无数好奇的眼光在我身上打量。
    「我们刚来的时候这里有一张纸条,好像是主人的留言,上面说的是只要凑齐十个客人就可以开始宴会,这里的主人却没有出现,」杨幂补充道,「一开始我们看到全是女生,也比较惊讶,以为是女人间的宴会,但现在看来,恐怕有点特殊了。」
    当然特殊,现场只有我一个男的,周围全是娇滴滴的美少女,不禁让人浮想联翩。
    「既然人已经凑齐,我们先到这边的餐桌上坐着吧。」旁边一个美女走过来对我们说,「认识一下,我叫刘诗诗,C大的。」
    「阿政,D大的。」我与刘诗诗握了一下手,简单地自报家门。刘诗诗也算是难得一见的美女,168左右的高挑身材,黑色的高跟鞋将身材显得更为修长,纤细的美腿被透明的白色蕾丝丝袜包裹着,超短的连衣裙差点让我把持不住,定了定神,还是和认识的两位少女一起来到了桌子前。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

中级会员

我只是路过打酱油的

新手上路

注册会员

┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

中级会员

真是难得给力的帖子啊。

高级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。